株式会社秋元の口コミを探す

株式会社秋元のすべての口コミ

男性
現職
男性
現職

株式会社秋元で働いていますか?

株式会社秋元のカテゴリ別口コミ(0件)

同業界の口コミ

山梨県甲府市大里町1040-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:早番と遅番のけじめがしっかりしている。1人で黙々とやる人には... 続きを見る
東京都港区三田3丁目12-12笹川記念会館 7F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:勤務地によって異なるが労働時間は8~9時間程度。

東京勤務...
埼玉県久喜市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:休みは規定通りに取れていました。ただし休みの日でも店舗の状況... 続きを見る
東京都文京区春日1丁目1-1ラクーアビル 7F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:本社クラスの人間にならないと満足のいく福利厚生はありません。... 続きを見る
三重県津市森町1945-11
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:上記の通り18時クローズであればいくら早出をしていても確実に... 続きを見る