岡部バルブ工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岡部バルブ工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。岡部バルブ工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを58件掲載中。エン ライトハウスは、岡部バルブ工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

岡部バルブ工業株式会社の年収分布

(人)
(万円)

521万円 (平均年齢 31.1歳)

250~1050万円

回答者数

14 (正社員)

回答者の平均年収 :521万円 (平均年齢 31.1歳)
回答者の年収範囲 :250~1050万円
回答者数 :14 (正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
533.3 万円
(平均年齢 31.9歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
450.0 万円
(平均年齢 26.0歳)

岡部バルブ工業株式会社の給与・年収についての口コミ(14件)

2.5
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給料はしっかりしてると思います。
毎年昇給も着実にして行きますし年2回の賞与も必ず頂けます。
安定した給料が欲しい方は良いと思いますが、
同年代と比べて高くもなく低くもないです。

評価制度:
年功序列の風習がまだ残っている感じです。
少しずつ時代に追いつこうとしてますが、それも頑張って必死に追いかけているといった感じです。
営業でバリバリに頑張れる方は評価もされるので良い環境だと思います。

口コミ投稿日:2021年02月12日
賞与(年)--万円
評価制度:本社は努力しだいで個々の評価ぎ上がり年1の査定でお給料に反映してくれる組合の草野球チームなどでの功績なども加味してくれる
口コミ投稿日:2019年04月17日
550万円--万円--万円--万円--万円
年収550万円
賞与(年)--万円
給与水準:サービス残業・休日出勤(サービス・振替無し)等拘束時間が
非常に長く、時給換算すると給与水準は高いとは感じなかった。
評価に関しても人数の足りている部署・足りてない部署で
成績に差が出るのは当然だと思うが、是正される気配は無かった
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】ボーナスが多いけれど中途一年目、新卒一年目は2回目合わせて30~40万円ほど残業代は事務しか付きません。1年未満で退職しましたが2年目からはボーナスは6~12か月ほど出ている様子
550万円--万円--万円--万円--万円
年収550万円
賞与(年)--万円
給与水準:同業他社や一般的な平均と比べても高い水準に有った。部署・個人の実績に応じて賞与額が上下し、やりがいに繋がる。成績が振るわなくても、有る程度の賞与・昇給は確保されていた。
賞与(年)--万円
給与水準:1年で退職したので満足したとろはなし年収330万円ほど。2年目になれば400前半から半ばはもらえそうでした。30そこそこでボーナスで100万円ほど出ていた人もいたので
賞与(年)--万円
給与水準:月給が少なすぎる点。残業代がつかないので時給換算すると500~600円ほど朝7時から夜10、11時まで働く人もすくなくない
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】6~12か月ほどもらえている様子。1年目は1か月弱未満を2回で2年目から上記くらい。
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の頻度・昇給額】昇給は年1回あります。しかし昇給額をさほど上がりません。 上司が査定しているためごますりが上手い人が良いかも。
賞与(年)--万円
給与水準:【インセンティブについて】インセンティブはありません。その分賞与に反映されます。 月の給与は平均25万と少ないです。
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与の頻度・金額】賞与は支給されます。年2回です。営業成績差が出ますが、 だいたい基本給の6倍ほどです。
賞与(年)--万円
給与水準:【手当の有無・金額】住宅手当、諸手当は支給されます。月に3万位です。
2.4
2008年時点の情報
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与水準はそこそこ良いと思います。が、仕事量に見合っているかと聞かれるとそうでもないかもしれません。
残業代は営業手当てしか入ってこないです。ただ、ボーナスの水準は高いと思います。
それをモチベーションに頑張れるのであれば、頑張れ
回答者: 男性/ / 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
300万円--万円--万円--万円--万円
年収300万円
賞与(年)--万円
給与制度:派遣先なのである程度しかわかりませんが、しっかりボーナスは年2回出ています。昇給は何千円程度。派遣でも週休2日で月20〜23万円。評価制度:特になさそう。

給与水準:人の命を預かる責任重大な仕事の割には低いと感じます...続きを見る

株式会社ITXジャパン
ZARAストアスタッフ★イオン岡崎オープニングスタッフ大募集! 正社員 契約社員
正社員:月給22万円以上+報奨金、契約社員:月給21万円+報奨金愛知県岡崎市戸崎町字外山38-5 ※今秋オープン予定の店舗です!
株式会社チュチュアンナ
『tutuanna』の店舗スタッフ(正社員)◎未経験の方でも1~2年で店長を目指せます! 正社員
月給19万円+賞与年2回+各種手当 【月収例】21万円/神戸市内店長富山県、福井県、山口県、三重県のいずれかの店舗 ※希望とお住まいを考慮して配属
KISCO株式会社
経理 ◎創業約100年の専門商社/グローバルな活躍も可能 正社員
月給25万円以上+賞与年2回 ※年収は350万円~600万円を想定大阪本社/大阪市中央区伏見町三丁目3番7号(御堂筋線「淀屋橋駅」より徒歩約5分)
株式会社トータル・メディア・エージェンシー
Webディレクター(アダルト作品のHP・ECサイトを担当)★賞与年2回/業績賞与あり! 正社員 契約社員
月給25万円~45万円+賞与年2回+業績賞与【年収例】405万円/24歳東京都豊島区高田3-8-5 セントラルワセダ201(「JR高田馬場駅」より徒歩10分)※転勤なし
株式会社東京足袋本舗
靴下のデザイナー ◎自社商品を手がけます。 正社員
月給18万円~23万円+賞与年2回+各種手当(住宅手当・家族手当など)本社/愛知県名古屋市南区寺部通3-7-1 ◎転勤はありません。「笠寺」駅より徒歩7分!

会社名岡部バルブ工業株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.okabe-valve.co.jp
所在地 東京都墨田区緑4丁目5-12
岡部バルブ工業株式会社