ミサキ電機株式会社の口コミ・評判

兵庫県淡路市木曽上76-1
ミサキ電機の口コミ・評判をご紹介!ミサキ電機で働く社員や元社員から、ミサキ電機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

残業が恒常化しており、定時で帰れることはほぼ無い。製造部門の契約社員、パートのみ定時で退社するが、正社員は基本サービス残業をしている。製造部門は残業の申請分は給与が支払われる。開発部門は上限10時間/月と決められており、それ以上を申請すると、上司へチェックが入る。

良い点

パナソニックへ商品を供給しているため、商品開発のスキルや、器具製造のスキルは多く学べる。 パナソニックから製造段階での厳しいチェックが入るため、製造面での管理方法や、品質保証部門の知識を学ぶことができる。

給与・年収の企業分析・研究レポートミサキ電機株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートミサキ電機株式会社

気になる点
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートミサキ電機株式会社
ミサキ電機株式会社
電機・精密機器関連
ミサキ電機株式会社と同業界のおすすめの会社