日産建物管理株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ ビルメンテナンス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月22日
最近若い社員が増えて活気がある。年長者も優しい人が多くのんびりした社風。

先輩や上司にも気兼ねなく声をかけやすい。

積極的に障害のある人を雇ったりしていないが、入社の時とくに気にしていないみたいなので、結果、いろんな人がいるような気がする。年配の人も多いので、基本的な思い込みのある人はいるだろうけど、特に気になることもない。

回答者: 男性/ ビルメンテナンス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月08日
企業カルチャー・社風:基本的に穏やかな

口コミ投稿日:2020年01月09日
企業文化・社風・組織体制:社員を大切にする文化があり、いったん入社すれば、思って

口コミ投稿日:2019年05月13日
企業文化・社風・組織体制:トラブルが生じた場合や、どうしても休日に仕事が入る場合

口コミ投稿日:2019年05月13日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】きちんと休めます。休憩時間は外へ食

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:いったん採用したら、継続勤務してもらうという方針なので

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月13日
企業カルチャー・社風:本社は比較的会社的な感じはしたが、支店は小さな営業所なので

大阪府門真市大字門真1048番地
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 建物管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:グループ上位からの出向が上層部を占めているので、経営方針は余... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区サウスポット静岡 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:会社の経営理念や方針があり、その内容はとても素晴らしいと感じ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目2-3丸の内仲通りビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:結果がうまく出ない人にもに優しい企業だと思います。チームの結... 続きを見る
東京都千代田区岩本町1丁目3-9ハクセイビル 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】会社名にあるように、一つ屋根の下の家族の意味... 続きを見る
東京都港区西新橋3丁目8-3ランディック新橋ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:部署によって違うのでしょうが、私の部署は風通しがよくありませ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビルディング 9F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:事業所によってルールや雰囲気が(良くも悪くも)ガラっと変わる... 続きを見る
東京都千代田区BANビル 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 営業員/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:わかりやすい表現で言うところの体育会系。風通しが良いとは言い... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目2番2号
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:会社の社風としてチャレンジすることをとても推奨しています。チ... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目3-1700 大阪駅前第1ビル 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:ちゃんとやっていれば誰もなにも言わない、普通の会社ではあるし... 続きを見る
福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目1-82電気ビル別館 6F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:仲がいい人と飲み会を開いたりご飯を食べに行ったりする現場によ... 続きを見る

日産建物管理株式会社で働いていますか?