加茂商事株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

加茂商事株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。加茂商事株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを63件掲載中。エン ライトハウスは、加茂商事株式会社への転職・就職活動をサポートします!

加茂商事株式会社の給与・年収についての口コミ(9件)

中途入社
賞与(年)--万円
給与水準:歴にもよってきますが全体的に低く、昇給に関しても歴を重ね、役職などをもらわないと大きな昇給はあまりありません。役職をもらえたとしてもどれほどの昇給をもらえるのかは定かではありませんが…やはり小売店でサッカーという自分の好きなカテゴリに携わる仕事をできるのは幸せなことですが、小売店特有の給与の低さはありますが、他企業の販売系の職についている知人の話を聞いても特に給与は低い印象を受けます。サッカーが好きだから頑張れるという方には合っているかも。
口コミ投稿日:2019年11月13日
賞与(年)--万円
給与水準:どんなにやる気なくダラダラとした働き方でも、そこにいさえすれば年齢給の分上がっていく。勤続年数が全てなので、努力は正直関係ない。ただ、この会社に勤続し続けても長い労働時間に慣れ、ダラダラと集団行動する力くらいしか身につかない。それくらい、教育は全くないと思った方がいい。おまけに労働時間が長く、給与は時間で割ると最低賃金すれすれなので、自分に時間とお金を投資することもできない。それなりのネームバリューにすがって何もしたくない人には最高の環境。
口コミ投稿日:2020年01月23日
賞与(年)--万円
給与水準:入社後、会社から給与や福利厚生について、ちゃんと話をされることはない。昇給は年齢給の分のみ、数千円ずつアップする程度。賞与は5年いようが半月分の給与と同額である。ちなみに、業績が悪いと役職者のボーナスは0ということもザラにある。基
回答者: 女性/ 小売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
310万円--万円--万円--万円--万円
年収310万円
賞与(年)--万円
評価制度:評価制度は曖昧。なぜ昇給できなかったか。という質問に答えられる上司はいないので、みんななんとなくて評価していると思っている。基本は、社歴よりも年齢重視なので、入社間もなくても歳をとっていれば昇給できる。
2.9
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:残業が多いのに対し、給料が少なすぎる。専門卒、手取りで15万行くかいかないか。また配属によって社宅にも入ることになり、2万ほどそこから引かれる。年間売り上げによって賞与は3回になることがあるのはモチベーションとして良いかもしれない
賞与(年)--万円
給与水準:給料が低すぎる。給料が低い割には未経験のアルバイトに求めることが多く、働くことに対してのモチベーションがなくなること間違いなし
賞与(年)--万円
給与水準:最低賃金ギリギリを攻めているため全く高くない。賃金が労働に全く見合っておらず、時給が高くても働きたくはない
賞与(年)--万円
給与水準:好きな事をして、これだけ貰えたら満足できると思う。最低賃金だが、フリーターなら普通の生活ができると思う。
3.7
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:労働時間の割にかなり低いと感じる。
メーカーの展示会等に店舗スタッフが午前と午後の部で分かれて出払ってしまう為、フロアの人数が足りなくなる場合が多々あり、業務が疎かになる時もあるが、見合っていないように思う。

タペストリー・ジャパン合同会社
『kate spade new york』の販売スタッフ(未経験OK) 正社員
月給24.1万円以上+変動賞与+諸手当 【年収例】350万円 (中途入社3年目)栃木、兵庫、岐阜、札幌大丸、札幌北広島のいずれかの店舗
株式会社ソーゴー
未経験歓迎の【ルート営業】 ★賞与年3回(昨年実績4.5ヶ月分)/創業59年の商社/毎年昇給! 正社員
月給22万5千円~+賞与年3回(昨年:4.5ヶ月分)【年収例】810万円・32歳東京都、神奈川県、静岡県、埼玉県にある各営業所※勤務地は希望を考慮します。
株式会社カメウチ
ドコモショップの接客スタッフ ★未経験歓迎!残業ほぼなし!転勤なし!賞与年2回! 正社員
月給20万5000円以上+各種手当 【年収例】400万円/25歳・経験3年ドコモショップJR立花駅前店/兵庫県尼崎市七松町1-2-1 フェスタ立花北館2F★駅スグ!
株式会社クラックス
アニメグッズのデザイナー ★年間休日124日!服装自由! 正社員 契約社員
月給22万円~30万円+賞与年3回(決算賞与含む) ※経験や能力を考慮します。本社/大阪府大阪市中央区南久宝寺町2-2-9 船場フジイビル7F ※転勤はありません。
株式会社ビズグリーン
営業(エコ商材を扱います)★手厚い研修・報酬であなたをお迎え!入社2年目の平均月収33万円! 正社員
月給24万~40万円+インセンティブ ※入社2年目社員の平均月収は33万円。東京都新宿区、大阪府大阪市、石川県金沢市※希望考慮

会社名加茂商事株式会社
業界 流通・小売関連