リバティー株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4大阪駅前第4ビル11F
リバティーの口コミ・評判をご紹介!リバティーで働く社員や元社員から、リバティーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

パソコン研修をはじめ貿易研修など幅広く研修を行っており、就業中の方向けに夜間土日での開催も、土曜日の… もっと見る

気になる点

会社として堅実・安定という考え方が強いため、なかなか新しいことにチャレンジしたりするのが、少し難しい… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートリバティー株式会社
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートリバティー株式会社
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポートリバティー株式会社
リバティー株式会社の福利厚生
人間関係が良く、特に内勤(事務)社員の定着率が高い。比較的、有休を取得しやすい(奨励日もあり)。
社内制度の企業分析・研究レポートリバティー株式会社
リバティー株式会社の人事評価制度
創立40年(未満)の会社なので、年功序列や社歴が優遇される傾向が残っています。ある程度は理解はしていますが、会社の将来性を考えると、誰もが自由に意見を出せる、チーム一丸でプロジェクトに取り組める環境づくりが必要ではないかと考えます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートリバティー株式会社
リバティー株式会社の仕事を通じた成長
仕事柄、様々な業界でご就業経験がある方と接する為、全くか関わったことのない業務を知ることが出来ます。人を通じて、社会の流れ・風潮などを知ることができ、自分自身の成長にも繋がっていると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートリバティー株式会社

良い点
人材サービス会社ならではのメリット、無料で様々な講座が受講できる。登録されている求職者はもちろん、属…もっと見る
気になる点
人事評価制度
古いですが、男性優位の考えが見えます。女性で仕事ができても、正当な評価をされないことが多いです。 もっと見る
気になる点
人事評価制度
表面上だけで評価しているように見える。男性の方が評価される傾向にある。 もっと見る
良い点
受講料無料のパソコン研修・貿易研修・キャリアカウンセリング等のセミナーが豊富なところ。 もっと見る
リバティー株式会社
官公庁・団体関連
リバティー株式会社と同業界のおすすめの会社
リバティー株式会社のおすすめの求人