ジャパンプロパティ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 住吉区苅田6丁目11-19
評判スコア-- 詳細
ジャパンプロパティの口コミ・評判をご紹介!ジャパンプロパティで働く社員や元社員から、ジャパンプロパティの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社内制度

貸与される携帯は常に所持しておかないといけないこと。手当があると嬉しいと思います。自分の携帯使用だと手当あり

良い点
社内制度

必要な資格、電気工事士や土地に関する資格等は応援してくれるので試験に必要な費用は負担してもらえます。

給与・年収の企業分析・研究レポートジャパンプロパティ株式会社

ジャパンプロパティ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
休みがしっかり取れて各部署見合った給与体系です。年に3回賞与があります。安定している為日々不安に思う事は少ない。 参考になった!0
気になる点
ジャパンプロパティ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員一律の昇給である為、そこまで成果が反映されるとは思わない。業績に関わらず毎年ほぼ固定の額の昇給です。 参考になった!0
ジャパンプロパティ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】安定した経営基盤があり毎年昇給有り月給制春に給与改定あります。年に3回の賞与あり。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートジャパンプロパティ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートジャパンプロパティ株式会社
ジャパンプロパティ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【健康に関する取り組み・制度】毎年、健康診断の受診はもちろんのことインフルエンザの予防接種が会社負担で義務付けられています。 参考になった!0
ジャパンプロパティ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
休日数が年間にして125日と多いです。有給消化率も高く基本的にかなり取りやすい環境が整えられています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートジャパンプロパティ株式会社
ジャパンプロパティ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
無理なことを押し付けられることはありません。その人に合わせて教えて貰えます。そろそろ大丈夫かなと判断したら先輩同行も無くなります 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートジャパンプロパティ株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートジャパンプロパティ株式会社
-----
ジャパンプロパティ株式会社