ジャパンプロパティ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 住吉区苅田6丁目11-19
評判スコア-- 詳細
ジャパンプロパティの口コミ・評判をご紹介!ジャパンプロパティで働く社員や元社員から、ジャパンプロパティの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポートジャパンプロパティ株式会社

良い点
ジャパンプロパティ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
休みがしっかり取れて各部署見合った給与体系です。年に3回賞与があります。安定している為日々不安に思う事は少ない。 参考になった!0
気になる点
ジャパンプロパティ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員一律の昇給である為、そこまで成果が反映されるとは思わない。業績に関わらず毎年ほぼ固定の額の昇給です。 参考になった!0
ジャパンプロパティ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】安定した経営基盤があり毎年昇給有り月給制春に給与改定あります。年に3回の賞与あり。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートジャパンプロパティ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートジャパンプロパティ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートジャパンプロパティ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートジャパンプロパティ株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートジャパンプロパティ株式会社
-----
ジャパンプロパティ株式会社