株式会社スタジオアリスの年収・給与(給料)

大阪府大阪市北区梅田1丁目8-17大阪第一生命ビルディング 7F
スタジオアリスの年収・給与(給料)をご紹介!スタジオアリスで働く社員や元社員から、スタジオアリスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
子供が好きなので、常に触れ合える点が良い。職場の社員は若い人が多いが、皆しっかりと会社の方針に基づいて働いていると思う。職場の人達と年齢や社員、非社員の関係なく旅行に行ったり、飲みに行ったりと人間関係は非常に良いと思う。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
日にち、曜日によってお客様の予約人数があまりにも違いすぎるため、シフト制ではあるものの人数が少ない時に急遽休みになったりするためバイトの場合安定したお給料が貰えない。
出勤の際お客様と同じ出入口のため途中出勤の場合気まずい。
年収・給与水準
スタッフみんなが仲良しでなおかつ連携が取れている。
雰囲気がとても良くお客様に対して丁寧に説明し、対応もとてもいい。
マニュアルが電子化されていて簡単に見つけることができ、確認したい時でもすぐに確認ができる。
年収・給与水準
753シーズンは特別手当がある。やはりさいしょは安いが、昇格すると時給も上がる。短期スタッフは、時給1000円なども募集がある。年末年始は時給の他に手当が付く。退勤は分刻みになったので、損得はなくなったと思う。
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
営業をしつつ管理者としての仕事も求められ、更には給与が低い。
モンスターペアレントなどと言う言葉が蔓延る昨今、身を以て体験することもある。
社員に求めるスキルや仕事量が多すぎて潰されそうになる。
拘束時間も長く、プライベートの充実もはかりにくい。
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
沢山の子供と関われるのは楽しい。
疲れていても子供の笑顔で癒され、やってて良かったと思える。
これは他の職業では味わえない喜びだと思う。
あとは自分の子供でもないのに子供の成長を感じることが出来る。これも滅多にできない経験だと感じる。
着付けやヘアセットも習得できるのも楽しい。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
毎年の昇級試験に合格したところで、月の給料は5000円ずつしか上がらないところ。また、マネージャーになった場合、サブマネージャーの月給に1万円プラスされるだけなところ。マネージャーの業務量や責任に見合わない給料だと感じる。
年収・給与水準
ボーナスが夏に基本給の15分の1、冬に15分の2もらえることで、お給料を多くもらえる夏と冬に、満足感を得られる。入社してすぐの頃は残業手当もきちんともらえ、手取りも23万円を超えるなど、満足していた。
年収・給与水準
人手が足りないところは時給が高い場合があるが、基本全国一律。関東圏の人から見ると時給はあまり高くはないと感じるので、給与面重視の人には向かないかもしれない。全国的に人手不足なので、忙しい店舗だと給与に見合わないと感じるかも。
年収・給与水準
パートだから仕方がないが、色々と目標を定めたり、非社員に対しても目標に応じてグラフ等を作って競争みたいにさせるが給与には全く反映されない。また繁忙期は休憩もままならないほど忙しいのだから給与に反映してほしい。
株式会社スタジオアリス
株式会社スタジオアリスと同業界のおすすめの会社