株式会社スタジオアリスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区梅田1丁目8-17大阪第一生命ビルディング 7F
スタジオアリスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!スタジオアリスで働く社員や元社員から、スタジオアリスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社スタジオアリスの転職・就職・採用の口コミ情報
繁忙期と忙しくない時期とで、給料の差が出やすい。生活して行く上で差が出るのは困るし、生活費がギリギリな時もある。 参考になった!0
良い点
株式会社スタジオアリスの転職・就職・採用の口コミ情報
レベルによって試験をクリアすると時給が上がるためやりがいを感じる。繁忙期は少し時給がアップので嬉しい。 参考になった!0
株式会社スタジオアリスの転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員で10年以上働いてる人が沢山いるのに、全く低時給で全く上がらない。それなのに繁忙期で募集する短期バイトの方が時給か高いのはあり得ない。社員の話ししか聞かず、時短社員より働いて、時給以上のハードワークにもかかわらず、売上があって恩給がもらえるのは社員だけ、契約社員がいなかったら成り立たないのにどうしてアリスは契約社員を下にみるのか納得行きません。売上の話ばかり一生懸命、社員以外には本当に冷遇対応、契約になってもお金にならないからすぐ辞める人が多いのは当たり前、働く人は何のために働いているかと言う事を上の方々考え、改善してください。これはアリスの各店舗の契約社員の叫びです。 参考になった!0
株式会社スタジオアリスの転職・就職・採用の口コミ情報
サポートメンバーから契約社員は勧められ、時給は-80円。交通費も今まで通り出るからと言われたが実際には15000円まで。わたしの住んでいるところからだと-1万円…大手の会社の割に契約社員の給料が低過ぎる。交通費も全額支給してほしい。 参考になった!0
株式会社スタジオアリスの転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員の時給が安い。仕事量に全く合わないため不満。サポートメンバーや短期アルバイトの方が断然いいのも納得がいかない。 参考になった!0
株式会社スタジオアリスの転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員の時給が安い。パートとは思えないくらいのハードワークなのに、とにかく安い。サポートメンバーや短期アルバイトの方が断然時給がいいのが納得いかない。契約社員からサポートになる人の気持ちもわかる。 参考になった!0
株式会社スタジオアリスの転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員として7年も働いているのに、時給が10円しかあがらず、
しかも着付けや、ヘアメイクといった専門職のわりに最低賃金の800円代の時給しか出ない。
短期のアルバイトで、何の仕事もできない子に900円~1000円の時給が出るのに、なぜ契約社員の方が安いのか、意味が分からない。
そして予約が入ってない日は休みになったりする。
一定のお給料が欲しい人には不向き 参考になった!0
良い点
株式会社スタジオアリスの転職・就職・採用の口コミ情報
毎年の昇格審査で勉強するタイミングを作ってくれており、その等級や役職、普段の管理業務の評価などで、昇給できる。ボーナスも年2回、3ヶ月分ある。やりがいや達成感はかなり大きく、人事評価もきちんとされていると感じる。

写真業界は昨今暗い話題が多いので、大好きな子どもや写真に携わりながら安定した上場企業でお給料をもらえるのはありがたい。 参考になった!1
株式会社スタジオアリスの転職・就職・採用の口コミ情報
カメラマンもしていて1番忙しい準社員などが950円で、カメラマンの資格もないような入ってきたばかりの新人が1500円だったりする。 参考になった!0
株式会社スタジオアリスの転職・就職・採用の口コミ情報
普通のアルバイトや契約社員になると、カメラマンや着付けの資格、始業点検が出来ないと800円スタート。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 330 (平均年齢 26.0歳)
株式会社スタジオアリス
株式会社スタジオアリスと同業界のおすすめの会社