協栄産業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

協栄産業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。協栄産業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを30件掲載中。エン ライトハウスは、協栄産業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

協栄産業株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
賞与(年)--万円
評価制度:仕事の進め方が部署により異なっている。自分がいた部署は大きい顧客の案件を長く続けるタイプだったが、社内的に評価されるのは小さな案件でも自分で営業して仕事を持ってくるタイプしか評価されなかった。そのため、社内的に出世していくのは不自然にもそこの課の出身者だけだった。実力的には他部署のメンバーは彼らに勝るとも劣らないのに、評価だけは変わらなかった。
賞与(年)--万円
給与水準:給与レベルはハッキリ言って高くない。退職金も1部上場している割に中小企業の高卒よりもはるかに安いレベルだと知って愕然とした。

協栄産業株式会社の退職金に関する口コミ

賞与(年)--万円

給与水準:加害者が過去に働いていた形跡があり、電話で退職勧告...続きを見る

協栄産業株式会社のカテゴリ別口コミ(30件)

株式会社神戸物産
『業務スーパー』の生産管理★東証一部上場/完全週休2日(土日)/年間休日118日 正社員
月給20万円~30万円+各種手当+賞与(昨年実績3ヶ月分)※経験や能力等を考慮本社:兵庫県加古川市加古川町平野125番1 ★JR神戸線・加古川線「加古川駅」より徒歩7分/転勤なし
松田産業株式会社
トラックドライバー(未経験歓迎)◎賞与年2回/年休116日/安定企業で少しずつステップアップできる! 正社員
月給28万円~35万円+賞与年2回 ◎時間外手当、無事故手当、家族手当なども充実関第二工場/岐阜県関市のぞみヶ丘10 ◎転勤ナシ/マイカー通勤OK!
株式会社リーテム
作業スタッフ(環境を守る金属のリサイクル工場)★創業111年の老舗企業|賞与+各種手当あり 正社員
月給21万5000円~+残業代100%支給+賞与年2回+各種手当東京都大田区城南島3-2-9 ※「大森駅」または「平和島駅」から送迎あり。
有限会社建秀
造作家具の設計(家と一体化するオーダー家具をつくる/未経験でも大丈夫/賞与年2回/残業ほぼなし) 正社員
月給20万円~45万円+賞与年2回 ★年収例 540万円本社/千葉県八街市八街い176番地10号 ★転勤なし。マイカー・バイク通勤OK!
第一包装株式会社
営業 ★設立50年以上の老舗商社|年間休日120日|土日祝休み 正社員
月給23万円~34万円+賞与年2回大分県大分市日吉町18-22(JR日豊本線「高城駅」より徒歩6分)

会社名協栄産業株式会社
業界 流通・小売関連
化学・素材関連
URLhttp://www.kyoei-osaka.jp/
所在地 大阪府大阪市 北区芝田2丁目9−18アースクビル1F
協栄産業株式会社
(回答:--人)
---万円

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

株式会社ローソン
株式会社ローソン

回答者:女性 / 管理系 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:<勤務時間>部署によるとしか言えない。毎日のように遅くまで残... (続きを見る)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス