株式会社新日本の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区西天満3丁目14-11
新日本の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!新日本で働く社員や元社員から、新日本の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昇給の頻度や金額】少ない。賞与も一ヶ月の給与に満たない額だった。
良い点
給料は年中無休で、人が足らない体調不良で休むと休日時間帯関係無しに24時間仕事して居ました。1日1万円1ヶ月1万円でした。会社の信用は一時的に有りますが。退職した後は分かりません。仕事が忙しいのも結構ですが、自分の時間が有りませでした

株式会社新日本
その他/官公庁・団体関連
株式会社新日本と同業界のおすすめの会社