日本エスリード株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市福島区福島6丁目25-19エスリードビル福島
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本エスリード株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本エスリード株式会社の転職・求人情報

日本エスリード株式会社(東証・大証一部上場) 正社員
職種未経験OK 転勤なし
社長直下の事業本部企画課で、
現場が、会社が、変わるきっかけをつくりませんか。
仕事内容 日々、社長をはじめとしたトップ層と関わっていける仕事です。

【未経験からスタートし、将来は事業戦略にも携われる存在へ】
近畿圏でトップククラスのディベロッパーである当社の事業推進業務をお任せします。入社時に知識や経験は問いません。実務の中でマーケティングやWeb・ITの知識、施策の立て方などを習得しましょう。

【主な業務】
Web・ITシステムを用いて業務改善・売上拡大に繋がる戦略・施策を考えることが部署のミッション。役員とも毎日のように関わります。先輩の指示にもとづき、役員や現場社員からのヒアリング、データ収集・分析、協力業者への依頼や管理などを行なってください。

【直近の取組み】
■顧客データの分析・施策の運用
顧客データを分析し、リピーター化や効率的な営業活動に繋げるための施策を立案。実施・運用を行ないます。
■社内システムの変更
現在の社内システムに関して、不便な点や欲しい機能などがないか社内でヒアリング。どんなシステムであれば業務効率を高められるか、先輩や役員と共に要件を考えます。

その他、自社HP・ポータルサイトの効果検証や改善策、それを基にした施策の立案など。多様なプロジェクトを行なっていきます。
応募資格 高卒以上【未経験・第2新卒、歓迎】
■業務上でExcel・Word・PowerPointの使用経験をお持ちの方
■経営や事業計画に関心・興味を強く持っている方
※折衝経験、Web関連の業務経験、マーケティングの知識をお持ちの方は特に歓迎します。
給与 月給23万円以上
※経験・年齢・能力を考慮して決定します。想定年収は400万~500万円です。

3年目・主任/500万~600万円
6年目・係長/600万~700万円
勤務地 本社/大阪市福島区福島6-25-19
※U・Iターン歓迎!転勤はありません。
掲載期間:12/08/07 ~ 12/09/10
日本エスリード株式会社
日本エスリード株式会社と同業界のおすすめの会社
日本エスリードで働く社員や元社員のみなさまから、日本エスリードの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!