株式会社ユニビオの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都墨田区石原3丁目2-9
ユニビオの口コミ・評判をご紹介!ユニビオで働く社員や元社員から、ユニビオの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ユニビオ

2008年頃
株式会社ユニビオの転職・就職・採用の口コミ情報
年に300日も出勤していましたが、年収は税込み250万です。間違いなく、都内では底辺中の底辺だと思われます。ボーナスが出てようやく300万に届くレベルです。個人レベルでどんなに売り上げを上げても一円の賞与もありません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ユニビオ
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ユニビオ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ユニビオ
株式会社ユニビオの転職・就職・採用の口コミ情報
ojtをわかるまでしてくれます。
研修旅行という名目で、海外旅行に毎年自費で必ずし参加しなければなりません。
断ることはできませんが、お金のことを考えなければある程度楽しめます。
海外に行ったことがそれほどないので、その点ではよかった部分もあります。 参考になった!0
気になる点
株式会社ユニビオの転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】助け合いが大切と社内の風潮から、自分の仕事が19時頃終わっても、終電があるから帰りたいといっても『みんな助け合いで仕事をしているから○○してから帰って』と、必ず残業を要求される。 参考になった!0
株式会社ユニビオの転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】わからないことがあれば聞きやすい環境。聞いた相手も比較的丁寧に教えてくれていた。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ユニビオ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ユニビオ
株式会社ユニビオ
各種サービス関連/不動産・建設関連
株式会社ユニビオと同業界のおすすめの会社