東武ビルマネジメント株式会社の口コミ・評判

東京都墨田区押上2丁目12-7セトル中之郷 110
東武ビルマネジメントの口コミ・評判をご紹介!東武ビルマネジメントで働く社員や元社員から、東武ビルマネジメントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ここ数年で協会を基準とした教育をやっており 社内でもメンテナンスのトレーニングやステップアップ試験も行… もっと見る

気になる点

ただ現場では協会の基準とした清掃では対応できない点や時間が限られており清掃員も中途採用もおり研修です… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート東武ビルマネジメント株式会社
2001年~2005年頃
東武ビルマネジメント株式会社の年収・給与水準
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給料はかなり低いです。残業代がつかないとパートさんとあまり変わらない給料だったと思います
しかしボーナスは2ヶ月分はでます。
昇給はあまり期待できるものではないです。
なのでボーナスが魅力的な会社だと思います
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東武ビルマネジメント株式会社
東武ビルマネジメント株式会社の休日休暇
休日もスケジュール通りとれる様で予定は立てられそうです。有休の買取制度もあるようですがちゃんと消化出来るようです。その為、消化するのも買取に回すのも本人の希望は通るので自分の時間がとれないという不満はないように思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート東武ビルマネジメント株式会社
東武ビルマネジメント株式会社の福利厚生
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】試験が落ちたら実費
社内制度の企業分析・研究レポート東武ビルマネジメント株式会社
東武ビルマネジメント株式会社の教育・研修
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
今年は教育元年と社長が言っているだけあって研修は毎月のようにあります。しかも充実した研修内容だと自分は思っています。最近では部署主催の研修に加えて会社主催(総務部)の研修も多くなってきています。また研修センターとして今新しいビルを建てている最中なので、これからもっと研修が多くなると思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東武ビルマネジメント株式会社
東武ビルマネジメント株式会社の仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】24時間、365日の緊急対応体制です。連続30時間勤務も有ります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東武ビルマネジメント株式会社

良い点
会社の安定性
親会社が鉄道ということもあり長期的な面では安定しています 最近ではグループのファミリーネットが開設され…もっと見る
仕事のやりがい
【個人の裁量について】大いです。設備トラブルは様々で見積り額が億単位もざらですね。 もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】チームでの取り組み。仕事量は多くないですが、専門的技術力、専門知識が問われ…もっと見る
仕事のやりがい
掃除がメインで残業はかなりありました しかしちゃんと残業代はつけてくれるのでやりがいはありました。 あと…もっと見る
2001年~2005年頃
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他