東武ビルマネジメント株式会社の口コミ・評判

東京都墨田区押上2丁目12-7セトル中之郷 110
転職求人サイト「エン転職」で掲載している東武ビルマネジメント株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

東武ビルマネジメント株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 残業月20h以内
事務業務を担当し、受付業務にチャレンジし、・・・さて次は?
仕事内容 スキルアップを目指すあなたにピッタリの仕事です。

まずは「事務業務」、ゆくゆくは「受付業務」など、さまざまな事務系のお仕事にチャレンジしませんか?入社当初は新越谷駅ビルでの業務からスタート。少しずつあなたのペースで業務を覚えていってください。もちろん丁寧にサポートしていきます。

【1】事務業務(新越谷駅ビルでの勤務)
まずは下記業務を行なうスタッフのサポートから始めていただきます。
◎各店舗の売上集計・管理、駐車場・駐輪場の売上管理
◎各店舗の営業状況のチェック・アドバイス
◎各店舗へのディスプレイや販売促進における提案
◎各店舗における清掃状況(照明や床など)のチェック
◎各店舗のスタッフからの問合せ対応
◎スタッフに対する研修(接客マナーなど)
◎ポスター、チラシ、情報誌などの企画制作

【2】受付業務(本社での勤務)
お客様対応がメイン。一般の方に加え、役員を訪問されるお客様がいらっしゃいます。
落ち着いた対応で、言葉遣いや立ち振る舞い、ビジネスマナーなどが要求されます。
受付スペースはもちろん、会議室や待合室の清掃も行ないます。

-----
※事務業務担当の後のキャリアプランとして、技術管理系の職場での事務担当という道もあります。
※受付担当の後にも部署異動はあり得ます。どんどんスキルアップしていきましょう。
応募資格 大卒以上 25歳位まで(職務経験は不問)
★未経験・第二新卒者歓迎★

【以下のような方はぜひ一緒に働きましょう】
◎一つの業務だけではなく、いろいろな仕事に携わりたい!
◎自分の仕事によって、周囲の人々の気分を良くしたい!
◎仕事とプライベートを両立できる職場で働きたい!
◎安定企業で長く働きたい!
◎結婚や出産をしても働き続けたい!
給与 固定給制 月給18万9900円以上
※年齢や能力等を考慮の上、決定いたします。

★23歳/年収300万円
勤務地 『新越谷駅ビル』/埼玉県越谷市
※受付担当への異動後は、本社(東京都墨田区)での勤務となります。
掲載期間:10/03/12 ~ 10/03/25
職種未経験OK 残業月20h以内
事務業務を担当し、受付業務にチャレンジし、・・・さて次は?
仕事内容 スキルアップを目指すあなたにピッタリの仕事です。

まずは「事務業務」、ゆくゆくは「受付業務」も。その後もさまざまな事務系職種を担当していただきたいと思っています。やり甲斐のある仕事を始めたい方、ぜひチャレンジしてみませんか?

【1】事務業務(新越谷駅ビルでの勤務)
◎各店舗の売上集計・管理、駐車場・駐輪場の売上管理
◎各店舗の営業状況のチェック・アドバイス
◎各店舗へのディスプレイや販売促進における提案
◎各店舗における清掃状況(照明や床など)のチェック
◎各店舗のスタッフからの問合せ対応
◎スタッフに対する研修(接客マナーなど)
◎ポスター、チラシ、情報誌などの企画制作

【2】受付業務(本社での勤務)
受付スペースはもちろん、会議室や待合室の清掃も行ないます。

-----
応募資格 大卒以上 25歳位まで(職務経験は不問)
★未経験・第二新卒者歓迎!ただし、WordやExcelなど基本的なPCスキルをお持ちの方。

【以下のような方はぜひ一緒に働きましょう】
◎一つの業務だけではなく、いろいろな仕事に携わりたい!
◎自分の仕事によって、周囲の人々の気分を良くしたい!
給与 固定給制 月給18万9900円以上
※年齢や能力等を考慮の上、決定いたします。

★23歳/年収300万円
勤務地 『新越谷駅ビル』/埼玉県越谷市
掲載期間:10/02/26 ~ 10/03/25
職種未経験OK
自分の企画で、駅ビルを人気スポットに育てよう。
仕事内容 駅ビルの運営を根底から支える仕事です。

東武線沿線の駅ビル(ショッピングセンター)の売上管理や販促企画を行ない、店舗の運営・管理をする仕事です。大切なのは、各店舗を運営・管理することにより、お客様にとって“魅力的で過ごしやすい空間”を作ることです。

【具体的な仕事内容】
■クレジットカード関連など、スタッフからの問合せ対応
■接客マナーなど、スタッフに対する研修
■ポスター、チラシ、情報誌などの企画制作
■季節ごとのセールの企画運営
応募資格 高卒以上 29歳位まで ≪未経験者、第二新卒者歓迎!≫
■これまでの経験や雇用形態など一切問いません。人物重視の選考です。人と接する仕事がしたい方、ファッションに興味がある方、ぜひご応募ください。
給与 固定給制 月給16万9400円以上
※年齢・能力等を考慮の上、決定いたします。

勤務地 東京都・埼玉県にある東武線沿線の駅ビル内での勤務です。≪U・Iターン歓迎!≫
※東武沿線上に勤務地が広がっているため、どの場所も駅から近く通勤に便利です。
掲載期間:09/09/08 ~ 09/10/05
職種未経験OK 学歴不問
東武と一緒にずっと長く走っていく。
仕事内容 安心、安全を守る、施設において必要不可欠な存在に。

東武グループの一員としてビルメンテナンス業を展開する当社。あなたには東武グループが開発・保有し、東武沿線に広がる商業施設やマンション、ホテル、病院・駐車場など、様々な物件の管理を行なっていただきます。具体的には空調や電気、給排水、防災設備が安全に運転されているかどうかを確認し、異常があれば業者を手配するといった流れです。多くの人々が生活する上で欠かせない“安心”を守る仕事と言えるでしょう。

【主な仕事内容】
■電気、空調、給排水設備など、施設全体の保守管理
■消防設備などの点検・整備、防災センターの各種監視
■ボイラー、ポンプ、冷暖房等の設備保全業務
■駅電気室管理、昇降機設備管理、電力通信設備管理
■建築・設備の点検、調査
■エレベーター・エスカレーターなどの点検整備
■修繕の際の施工業者の手配、現場の立会い(簡単なものであればその場で修理していただきます)

★当社の特徴に年齢や社歴に関係なく、フラットな組織であることがあげられます。仕事を進める上で何か意見やアイデアがあった際はぜひ、教えてください。チーム全員で協力し合いながら仕事を進めていきましょう。
応募資格 学歴不問 18歳~45歳位まで ≪未経験者、第二新卒者歓迎!≫
■経験は不問。人物重視の選考です。この仕事に興味のある方は、ぜひ、ご応募ください!
給与 固定給制 月給16万7800円以上(一律住宅手当含む)
※上記に加え賞与が支給されます(2006年度実績5ヶ月分)。
※上記はあくまで最低給与額です。経験・能力等を考慮の上、加給優遇いたします。

350万円(住宅手当、資格手当、時間外手当含む)/30歳(専門・短大卒)
勤務地 東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、茨城県、栃木県、群馬県の東武沿線上に広がるいずれかの事業所へ配属となります。
※面接でご希望の勤務地をお伝えください。アクセスしやすい勤務地を選んでいただくことが可能です。
※U・Iターン歓迎。
掲載期間:07/08/31 ~ 07/09/27
東武ビルマネジメント株式会社
不動産・建設関連/その他
東武ビルマネジメント株式会社と同業界のおすすめの会社
東武ビルマネジメントで働く社員や元社員のみなさまから、東武ビルマネジメントの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!