東武ビルマネジメント株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東武ビルマネジメント株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。東武ビルマネジメント株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを173件掲載中。エン ライトハウスは、東武ビルマネジメント株式会社への転職・就職活動をサポートします!

東武ビルマネジメント株式会社の年収分布

(人)
(万円)

336万円 (平均年齢 34.2歳)

250~480万円

回答者数

35 (正社員)

回答者の平均年収 :336万円 (平均年齢 34.2歳)
回答者の年収範囲 :250~480万円
回答者数 :35 (正社員)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
325.0 万円
(平均年齢 33.5歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
310.0 万円
(平均年齢 32.4歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
350.0 万円
(平均年齢 38.0歳)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
368.0 万円
(平均年齢 33.0歳)
運輸・物流・設備系
(ドライバー、警備、清掃 他)
331.7 万円
(平均年齢 37.3歳)
(公務員、団体職員 他)
350.0 万円
(平均年齢 26.5歳)

東武ビルマネジメント株式会社の給与・年収についての口コミ(21件)

350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
何年勤めていても業務形態上昇給は難しい
課長クラスになるまでは給料は上がらないと思った方がいい

評価制度:
毎年SPI等の内容で筆記試験をする制度がある。
それに合格すれば徐々にランクが上がっていく。
上がったところで給料に反映されるわけではないが年功序列関係なく逆転される可能性がある。

口コミ投稿日:2021年02月13日
回答者: 男性/ 副主任/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
1.9
420万円--万円--万円--万円--万円
年収420万円
賞与(年)--万円
昇格に辺り、筆記試験が有り合格すると周りと比較して早く昇進・昇給する。合格しなくても所属長の評価が有れば昇進できる

評価制度:
自発的に動く人間が少ない為、リーダーシップが有る程度取れる人間で有れば評価が高くなる傾向

口コミ投稿日:2020年12月 4日
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】とにかく給料は低いです。時給換算すると最低賃金ギリギリの様なベースから始めて、毎年千円程度昇給が有ります。資格手当が一律で3千円で3個まで手当てが出ますが3個目が何故か2千円です。皆簡単な資格を3個だけ取得して8
回答者: 男性/ 設備管理/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 技術管理部/ 保全係
2.6
480万円33万円6万円17万円90万円
年収480万円
月給(総額)33万円
残業代(月)6万円
手当など(月)17万円
賞与(年)90万円
給与制度:全体の給料に対する基本給の割合は低いです。しかしボーナスは多く出ていました。昇給はほとんどありません。手当の方は住宅手当、役職手当、資格手当、夜勤手当等がありますがそんなに高くありません。評価制度:昇格に関しては、社内試験で合格し
回答者: 男性/ 広告掲載/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 広告事業所/ なし
1.8
199万円--万円--万円--万円--万円
年収199万円
賞与(年)--万円
給与制度:正社員で役職がついても年収は300万強。基本給は非常に安く生活苦を強いられるのは間違いない上に、今はコロナの影響によりボーナスはさらにダウンしたため役職者でも300万ちょうどくらいになる可能性がある評価制度:中途採用者でも実力次第
賞与(年)--万円
給与水準:上がらないので向上心がある人間は他社へ行ってしまう。また残業が今後、減り、家族手当も減ることが決定的であるので会社は考えた方がよい。異動も多く警備も兼務する。基本給のみでは残業ないといつまでも400万にならない。
賞与(年)--万円
給与水準:入社からずっと給与は上がらず安定はしているので計画は立てやすい。とりあえず正社員になりたいのならば問題はない。300万~330万程度はもらえます。
賞与(年)--万円
給与水準:持っている資格に対して安すぎます。24時間勤務で発生する手当も雀の涙です。社員を苦しめて売上貢献とか言ってるあたり如何なものかと思います。
賞与(年)--万円
給与水準:給料は同世代(30代)の6割から7割程度。しかし現在の業務は他社ではパート扱いのところが多いため、仕事の割にはもらっているのかもしれない
賞与(年)--万円
給与水準:残業は当たり前で、一定超えなければ残業代がでたので、むしろ稼ぎたさで残業してました。ボーナスはお小遣いって感じですね。
賞与(年)--万円
給与水準:残業代は一定を超えなければ働いた分でました。休憩もちょくちょくくれたので、その分の時間を考えたらいいのかな。
賞与(年)--万円
給与水準:研修などでお昼休みを削られたり速く出勤してきて研修時間が通常時間より長くなったにも関わらずその時間分の時間外手当て等が出されなかった。泊まりの夜間勤務の時(事業所毎に違うかもしれませんませんが)3時間以上なら30分、4時間以上なら
賞与(年)--万円
給与水準:今年度から宿直手当ての値上げや昇格試験の条件緩和など待遇が格段に上がります。子ども手当てや資格手当てなども昨年度から増えており良い傾向です。
賞与(年)--万円
評価制度:社内の試験があり受かると昇進に有利になる。また、手当もつくので今後に期待したい。早い人ならすぐに主任になる。
賞与(年)--万円
給与水準:新卒や中途の割合が大きく若年層が多い。今後は同業他社に転職されないようにリーダークラスの待遇改善が必要です。
賞与(年)--万円
評価制度:試験があるが受からずとも昇格するので基準がよくわからない。受かる受からいないが関係ないと試験制度が疑問。
賞与(年)--万円
評価制度:パートでの入社でも頑張っていれば正社員に引き上げてもらえる。パートでも年休や福利厚生はしっかりしている。
賞与(年)--万円
給与水準:とにかく安い。夏、冬のボーナス含めて300行くか行かないか…。昇給も一年間で1000円いけばいいほう。
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与水準はかなり低く、年齢や社歴に関係なく、300~350万円ぐらい、昇給はほとんど無い、資格手当も上限は800円と低く、既婚者にはかなり厳しいです。なので、若い社員がほとんどで、景気の良くなってきた最近では退職者が後を絶たず、ロ
2.9
2012年時点の情報
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:少ない。一言で言うならば少ない。
結構な役職についていても、年の手取りが300万未満という方もいる。
少なくとも家庭を持とうとしている方、または持っている方は、
当社に入社することを勧めない。
安定性はあるが、昇給のペースも年に5
2005年時点の情報
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:給料はかなり低いです。残業代がつかないとパートさんとあまり変わらない給料だったと思います
しかしボーナスは2ヶ月分はでます。
昇給はあまり期待できるものではないです。
なのでボーナスが魅力的な会社だと思います

東武ビルマネジメント株式会社の退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ セキュリティ部
2.6
福利厚生:退職金・住宅補助は出ます。住宅補助はボーナスを削るように基本給みたいな形で誰にでも出ています。寮もありますが使ったことがないので、レベルはわかりません。オフィス環境:各地域の拠点となっている所は、しっかりしていますがはっきりガチャ
回答者: 男性/ 設備管理/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 技術管理部
2.4
福利厚生:退職金はちゃんとでました。オフィス環境:オフィスは配属先によってかわるため場所によって違いがあります。

給与水準:歩合制の為、頑張れば頑張るほど稼げるので働き甲斐が...続きを見る
給与水準:営業会社であるが基本給、家族手当等が手厚く保障され...続きを見る

国際ハイヤー株式会社
役員運転手(完全週休2日制|運転1日4h|未経験入社率95%|平均月収30万円~|創業101年) 正社員
【28万5000円の給与補償制度あり】月給18万8800円以上+各種評価給丸の内・品川の支店のいずれか ⇒勤務地は希望を考慮して決定します!転勤はありません!
株式会社つばめタクシー
浦和エリアのタクシー乗務員★平日昼間のお客様が中心/日曜定休で月半分休み/住宅・営業手当、賞与あり! 正社員
月給20万円~60万円+歩合給+各種手当+賞与年2回※年収例700万円/入社3年さいたま市浦和区本太1-14-7 ★浦和区が主な活動エリア ★転勤なし ★クルマ通勤可 ★社員寮完備
札幌交通株式会社
タクシードライバー(幹部候補生)★設立57年★月収30万円以上可★二種免許会社負担!★入社祝い金あり 正社員
月給14万円9500円+歩合◎月収例:30.8万円(夜勤)/23.3万円(日勤)北海道札幌市(厚別区、中央南、北区)の営業所 ※車通勤OK、駐車場完備
株式会社習志野トラックセンター
家具配送スタッフ ★夜間・長距離配送なし ★月給27万5千円~ ★待機時間は自由! ★Web面接も可 正社員
月給27万5000円以上+賞与年2回+諸手当 ※年齢を考慮します。千葉県習志野市茜浜1-10-1 ※転勤なし。 ※車通勤可(駐車場あり)。ほとんどの社員が車通勤です。
柳川運輸株式会社
配送ドライバー ★平均月収40万~50万円|日・祝休み|賞与年2回│設立68年 正社員
月給25万円~50万円+各種手当+賞与(年2回)★平均月収40万~50万円!【本社】福岡県柳川市田脇174-1 ※マイカー通勤が可能です。駐車場完備!転勤なし!

会社名東武ビルマネジメント株式会社
休日・休暇の納得度77 %
職場の人間関係の満足度61 %
日本郵便株式会社
日本郵便株式会社

回答(1877人)/口コミ(11927件)

ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

入社時の期待と入社後のギャップ:入社前のイメージは体力勝負の仕事といったイメージ。配達と集荷... (続きを見る)

佐川急便株式会社

国際自動車株式会社
国際自動車株式会社

日本交通株式会社
日本交通株式会社

回答者:男性 / ドライバー / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 管理部
成長・キャリア開発:キャリアアップや、自身の成長を求めている人にはあまりお勧めし... (続きを見る)