学校法人ロイヤル学園の口コミ

大阪府大阪市北区茶屋町5-10
学校法人ロイヤル学園の口コミ・評判をご紹介!学校法人ロイヤル学園で働く社員や元社員から、学校法人ロイヤル学園の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ボーナス(賞与)は、ありません。原則残業もなく、年間休日120日以上なため、稼ぐというよりは、プライベートと仕事の両立を考えた働き方を構築していかなけれえばならない環境です。 参考になった!0
良い点
基本勤務時間7時間45分、原則残業せずに仕事を終えるよう徹底されてます。どうしても残業が発生しても残業代は全額支給です。
業務を効率よくこなす為のスキルが鍛えられます。 参考になった!0
良い点
生徒の成長=自身の努力の結果。
同校に限らずではあると思われるが、子供たちの成長を肌で感じられ、それが喜びとなる職業。
生徒からの評価制度が設けられており、自身の成長がそのまま評価に繋がる。部下からの評価制度も有り。 参考になった!0
お給料は、あがりません。何か目標を達成するなどの成果を上げると、皆の前で表彰され、ボーナスのようなものがもらえます。一家の大黒柱として、所帯を持つには厳しい給料だと思います。そのためか、独身の若い先生が多いです。 参考になった!0
日々生徒と共に成長し、やりがいを感じることができます。先生は皆エネルギッシュで、刺激の多い職場です。学校行事では、運動会やハロウィンなど、イベントも開催されます。個性の強い人にピッタリの仕事職場環境だと思います。
学校法人ロイヤル学園
教育・医療・福祉関連