株式会社関西テレビハッズの口コミ・評判

大阪府大阪市北区兎我野町7-11KTVエイトビル6F
関西テレビハッズの口コミ・評判をご紹介!関西テレビハッズで働く社員や元社員から、関西テレビハッズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
株式会社関西テレビハッズの転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との交流や情報共有の活発度】仲が良い方々とは、内輪で食事にいっていましたので、その際に  情報共有が出来ました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社関西テレビハッズ

株式会社関西テレビハッズの転職・就職・採用の口コミ情報
割と安定した額を頂けました。ボーナスも年2回きちんと支給されましたし、一人暮らしの方も割と余裕をもって安心して暮らせると思います。ただ、契約社員のうちは月給は大差ないですがボーナスは支給されませんので注意が必要です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社関西テレビハッズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社関西テレビハッズ
株式会社関西テレビハッズの転職・就職・採用の口コミ情報
関西テレビという大きな会社のグループ会社なので福利厚生はしっかりしています。様々なサービスも整っていましたし、もちろん健康診断もきっちり毎年受けられました。また、会社のショッピングサイトも社員専用のクーポンで安く利用することも出来ました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社関西テレビハッズ
株式会社関西テレビハッズの転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】業務の効率化の相談やプライベートな相談にものっていただき、大変お世話になりました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社関西テレビハッズ
株式会社関西テレビハッズの転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】半年に一度、面談があり、チームの中での役割や貢献度合いについて評  形だと思います。  価されましたので、個人とチームの比重は半々といった 参考になった!0
株式会社関西テレビハッズの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】部会で提案した内容を即座に実行にうつすことができたので、風通しの良さは感じられました。 参考になった!0
株式会社関西テレビハッズの転職・就職・採用の口コミ情報
【雇用形態の違いによる隔たり】全く感じません。正社員登用も多かったです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社関西テレビハッズ
気になる点
株式会社関西テレビハッズの転職・就職・採用の口コミ情報
別々の会社が統合して出来た会社なので、元々の会社員どうしでつるむ人が多く、新人は浮きがちになります。また、きちんと新人の面倒を見れる社員が少なすぎるのも気になりました。どちらかというと自分の仕事に自信があり、一匹狼タイプの人の方が伸び伸びとやっていけるかもしれません。 参考になった!0
株式会社関西テレビハッズ
その他/不動産・建設関連