タイヨーハウス株式会社の口コミを探す

タイヨーハウス株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2021年07月20日
就業時間は9:00~18:00です。  業務に関し個人の裁量に任される部分が多く、案件の進捗具合などによって日により業務量も変わるため、退社時間は一定ではございません。  ただ、夜遅くまで残業することはほとんどございません。また、休日に関しては、土日・祝が休日(休日の内、1ヶ月に1日程度、賃貸の問合せ対応の当番があります。)となっていますので、しっかりとオンとオフの切り替えができます。有給休暇に関しましても、申し出れば取得することができます。

口コミ投稿日:2023年11月15日
勤務時間・休日休暇:月に数回電話当番しゅっし

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】トップは長期休暇を取ってリフレッシュする事

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】そもそも有給休暇という制度がなく取得する事

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:休日出勤しないといけない雰囲気を醸し出してくる。またそのまま

回答者: 男性/ 調理/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月06日
勤務時間・休日休暇:コロナ前の事ではあるが、早めに終わって毎日飲みに行く社員が多

口コミ投稿日:2016年05月09日
勤務時間・休日休暇:休みは法人相手の仕事なので、カレンダー通りの休みがあります。

口コミ投稿日:2016年05月09日
勤務時間・休日休暇:残業というのかはわかりませんが、飲みに行く(連れて行かれる)

東京都渋谷区東1丁目2-20住友不動産渋谷ファーストタワー 5F
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:有給休暇の聖徳が8割以上が義務付けられており、休みはとりやす... 続きを見る
東京都世田谷区松原1丁目36-10花岡ビル
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:定時退社への意識が高いです。入る前は「不動産はやっぱり夜帰る... 続きを見る
静岡県静岡市葵区常磐町1丁目4-12第1ヨシコン常磐町ビル 3F
不動産・建設・土地活用
働き方の満足点:特に満足しているところはありません。もっと働きやすい環境にし... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目19-7銀座1丁目イーストビル 9F
不動産・建設・土地活用
回答者: 女性/ セールス/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 売買事業部
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは一切ない。休日出勤、土日のイベント参加... 続きを見る
東京都目黒区三田1丁目12-23MT2ビル 1F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 建築担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ライフワークバランスはかなり良い方だと思います。もちろんプロ... 続きを見る
京都府京都市下京区
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:休みたい日があった場合でもその日を休むとほかに振替てもらえな... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満2丁目8-18TC天満ビル
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:基本的には土日休みです。休日出勤は基本ないです。多様な働き方... 続きを見る
東京都目黒区上目黒3丁目3-14アサヒ電機朝日生命中目黒ビル 3F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によるが、有給は取りにくい。シフト休みなので、何か有れば... 続きを見る
愛媛県新居浜市
不動産・建設・土地活用
回答者: 女性/ 賃貸/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:賃貸部は受付業務も兼ねているため、常に誰か1人は店頭にいない... 続きを見る
東京都大田区西蒲田7丁目32-2北原ビル
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:平日の労働時間が長く、成績をあげていれば土日祝日はしっかり休... 続きを見る

タイヨーハウス株式会社で働いていますか?