株式会社チャンピオンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社チャンピオンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社チャンピオンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを47件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社チャンピオンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社チャンピオンの給与・年収についての口コミ(5件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
給与水準:ボーナスは年に2回支給されますが、個人的に満足は出来ておらず、全体的にやや少ないように感じます。私生活の場面で、今後の将来を考えてみたとき現状のままだと不安に感じることがあります。今後この先、どのようになるか不明ですが期待したいと思います。
口コミ投稿日:2019年11月27日
賞与(年)--万円
給与水準:基本給等のベースアップよりも賞与額を重視しています。賞与がきちんと出なければ年収は低いです。賞与は○ヶ月分という計算ではなく、社長がまとまった額を社員それぞれに支給するので査定基準は不明です。
口コミ投稿日:2019年03月 1日
賞与(年)--万円
評価制度:女性に関しては会社全体で年功序列で、女性陣の中では相対評価されるように思います。判断基準が設けられていないので人の入れ替わりによって次第に矛盾点が多く出てきます。
賞与(年)--万円
給与水準:賞与がきちんと出れば同業他社に比べて貰えるほうかと思いますが…。賞与ありきでは不安定なので退社する要因になりやすいと思います。
賞与(年)--万円
給与水準:賞与は景気のいい年度には多くもらえる。入社年度でも40~60は安定してもらえるので若い社員にはいいと感じる。

ナカオ金属工業株式会社
購買★設立60年の老舗企業 ◎転勤なし!/マイカー通勤OK! ◎賞与年2回! 正社員
月給21万円~30万円+賞与年2回 皆勤・時間外・家族・食事手当、他福利厚生充実本社/大阪府和泉市鍛冶屋町5番地 ★転勤なし/マイカー通勤OK!
ヤマトエスロン株式会社
法人営業 ◎業界シェアトップクラスのOEMメーカー 正社員
月給23万3000円以上+賞与年2回【本社】大阪府八尾市光町1-61 八尾駅前嶋野・住友生命ビル4階(「近鉄八尾駅」より徒歩2分)
コサカ精工株式会社
製造スタッフ ★業務自体はシンプル!すぐに慣れていただけるはずです。 正社員 契約社員
月給 20万円~35万円(月収例:34.3万円/入社3年)愛知県小牧市多気北町210番 ★転勤はありません。 ★車通勤OK!駐車場を完備しています。
一般社団法人日本血液製剤機構
社内SE ★年間休日127日以上!安定した基盤で働けます。 正社員
月給22万円以上 (あくまで新卒初任給です。) ※経験、能力等を考慮の上、決定。<東京本社>東京都港区芝浦3-1-1 ★「田町駅」直結 徒歩2分
株式会社杉山チエン製作所
<急募>小型部品倉庫管理スタッフ(完全週休2日制/土日休み)◎設立75年の老舗メーカー 正社員
<月収約19万円~20万円>日給9300円(約1年後に月給制へ変更)★賞与年2回<転勤なし> 本社/埼玉県入間市狭山ヶ原11-14 ★マイカー通勤OK!(駐車場完備)

会社名株式会社チャンピオン
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttps://champion-inc.co.jp/
所在地 東京都墨田区亀沢4丁目10-2
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社オンワード樫山
株式会社オンワード樫山

回答(276人)/口コミ(2059件)

株式会社富士薬品
株式会社富士薬品

アストラゼネカ株式会社
アストラゼネカ株式会社

回答者:男性 / 開発職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 研究開発本部
給与制度:賞与は年1回、過去には住宅手当も支給されていたが、現在は撤廃... (続きを見る)

イトキン株式会社
イトキン株式会社

イケア・ジャパン株式会社
イケア・ジャパン株式会社

回答者:男性 / セールス / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 立川店 セールス / 社員社員
福利厚生:休みは非常に取りやすい。繁忙期等の関係で全く希望通りとはいか... (続きを見る)

アイシン・エィ・ダブリュ株式会社
アイシン・エィ・ダブリュ株式会社

ノバルティス ファーマ株式会社
ノバルティス ファーマ株式会社

ギャップジャパン株式会社
ギャップジャパン株式会社

回答者:男性 / CE / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:ボーナス含みの年俸制。アパレルの中では良い方とされる。あくま... (続きを見る)

日本イーライリリー株式会社
日本イーライリリー株式会社

回答者:男性 / MR / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:企業風土は事業部ごとに大きく異なるように感じられます。また支... (続きを見る)

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社