阪急コンストラクション・マネジメント株式会社の口コミを探す

阪急コンストラクション・マネジメント株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

事業での社会貢献:工事費査定を依頼される発注者の要望は透明性の確保コストダウンで、私達には緻密で丁寧な仕事が求められています。時にはコストアップするような結果を報告することもありますが、単純なコストカットではなく、市場価格をきちんと伝えることが信頼につながっていると考えています。

事業での社会貢献:工事費査定を依頼される発注者の要望は透明性の確保やコストダウン

東京都千代田区一ツ橋1丁目1-1パレスサイド・ビルディング 2F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
仕事内容:仕事の幅を広げたい人は人手不足なのでなかなか移動できず、今所... 続きを見る
神奈川県厚木市中町3丁目6-17
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 店舗社員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 無し
事業の強み:セブンイレブンのフランチャイズ店を運営している為、経営は安定... 続きを見る
東京都国分寺市西元町2丁目9-22
東京都千代田区飯田橋2丁目18-3
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】高いと思います。皆 仕事に関し... 続きを見る
東京都大田区MFIP羽田 3F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
会社の安定性:【会社の将来性について】比較的自由な社風であるため、多くの社... 続きを見る
岡山県岡山市北区島田本町2丁目5-35
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
事業の強み:仕事はほとんど行政からなので潰れることはまぁない所... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町2丁目4-1TUGーⅠビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
雇用の安定性:【月間の残業時間】多いと思うが最近は少し落ち着いて来た。多か... 続きを見る
大阪府大阪市中央区伏見町4丁目3-9HK淀屋橋ガーデンアベニュー 5F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業展望:建築・設計業という業種の特性として、景気に多少左右されやすい... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島4丁目3-2類ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】指導方針が先を見据えていて、... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目20-4
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:親会社である長大の子会社で、バックの親会社が強力なので、事業... 続きを見る

阪急コンストラクション・マネジメント株式会社で働いていますか?

阪急コンストラクション・マネジメント株式会社のカテゴリ別口コミ(11件)

阪急コンストラクション・マネジメント株式会社の回答者別口コミ(1人)

• CM 正社員/ 在籍21年以上/ 現職/ 中途/ 男性
2021年時点の情報