阪急コンストラクション・マネジメント株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

阪急コンストラクション・マネジメント株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。阪急コンストラクション・マネジメント株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、阪急コンストラクション・マネジメント株式会社への転職・就職活動をサポートします!

阪急コンストラクション・マネジメント株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

女性
新卒入社
退職
回答者: 男性/ CM/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2.9
750万円--万円--万円--万円--万円
年収750万円
賞与(年)--万円
年功序列の印象があります。
賞与は夏冬共に2ヶ月固定で、4月に昨年度の業績に応じた決算賞与が出ます。

評価制度:
年度末に評価があり、昇進、昇格が行われます。
昇格はほぼ行われる制度になっており、年初に設定した目標に対して、達成度合いを5段階で記載する方法で、約20項目ある内容で点数付がされるようになっています。
評価は上長、部長、社長と順番に別れており、社長は上長、部長のつけた評価内容をみて、最終の点数をつけることになっています。
今までの印象では、相対評価で全体の評価に対してならされている感じのため、特別良い評価も、悪い評価も付きにくい感じになっていると思われます。

口コミ投稿日:2021年06月10日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:案件が集中して多忙を極めることもありますが、会社業績は好調のようです。年度末には決算賞与も支給され、頑張った分、それに報いてもらっているので、給与水準にはある程度満足しています。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:案件が集中して多忙を極めることもありますが、会社業績は校長のようです。年度末には決算賞与も支給され、頑張った分、それに報いてもらっているので、給与水準にはある程度満足しています。

給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】支給さ...続きを見る

阪急コンストラクション・マネジメント株式会社のカテゴリ別口コミ(11件)

メディカル・ケア・サービス株式会社
グループホーム『愛の家』のホーム長(管理者)◎学研グループだからこその管理者研修が充実! 正社員
月給29.2万~40.8万円+諸手当 ※エリアによって異なります東京都、千葉県、埼玉県、宮城県、秋田県、新潟県、長野県、山梨県※希望考慮/U・Iターン歓迎/転勤なし
株式会社ココルポート
就労支援スタッフ◆未経験歓迎★設立10年目で67拠点 首都圏No.1就労移行支援事業所が全国で大募集 正社員
月給制【社会人経験3年以内】22.3万円~【社会人経験3年以上】23.5万円~愛知・大阪・東京・埼玉・神奈川・千葉のいずれかのOffice ※転居を伴う転勤は原則なし
医療法人財団三友会
健康ヘルスサポートのルート営業 ◎残業月平均10時間!│有給休暇消化率80%以上!ノルマなし! 正社員 契約社員
年俸制276万~480万円(年俸の1/12を月々支給)東京都江東区木場1-5-25 深川ギャザリアタワーS棟4F ■東京メトロ東西線「木場駅」より徒歩4分
株式会社エヴァ・ライフ
福祉用具アドバイザー<未経験歓迎> ◎頑張るほどに給与に反映│年収例580万円│残業月20時間以下! 正社員
月給22万円~25万円+賞与年2回+インセン ◎年収例:580万円(入社3年)福岡・佐賀・長崎・熊本・大分の各営業所 ◎配属は希望を考慮/転勤なし ◎社用車貸与します。
株式会社日能研千里学院
個別指導塾の事務スタッフ ★残業ほとんどなし/未経験、歓迎!/50年以上続く進学塾 正社員
月給17万7000円以上+賞与年2回 ※経験・能力・年齢などを考慮の上、決定。大阪府吹田市古江台4-2 dios北千里5番館3F ◎転勤なし。「北千里駅」直結でアクセス便利!

会社名阪急コンストラクション・マネジメント株式会社
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(257人)/口コミ(2045件)

株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

回答(324人)/口コミ(2038件)

回答者:男性 / 介護 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
成長・キャリア開発:入社前に資格を取って、ある程度の知識を得てからの入社でした。... (続きを見る)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

株式会社臨海
株式会社臨海

回答者:男性 / 塾講師 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 小中 / 室長
勤務時間・休日休暇:基本、塾講師という仕事が好きな人でなければやっていけないと思... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

回答者:男性 / レストラン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
企業カルチャー・社風:古い日本企業の雰囲気。新しい事にも挑戦しようとする雰囲気は感... (続きを見る)

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:料理教室では、生徒様へほぼ口頭で伝わることになります。人に教... (続きを見る)

株式会社やる気スイッチグループ
株式会社やる気スイッチグループ