阪急コンストラクション・マネジメント株式会社の口コミを探す

阪急コンストラクション・マネジメント株式会社の年収・給与についての口コミ

回答者: 男性/ CM/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月10日
年功序列の印象があります。
賞与は夏冬共に2ヶ月固定で、4月に昨年度の業績に応じた決算賞与が出ます。

年度末に評価があり、昇進、昇格が行われます。
昇格はほぼ行われる制度になっており、年初に設定した目標に対して、達成度合いを5段階で記載する方法で、約20項目ある内容で点数付がされるようになっています。
評価は上長、部長、社長と順番に別れており、社長は上長、部長のつけた評価内容をみて、最終の点数をつけることになっています。
今までの印象では、相対評価で全体の評価に対してならされている感じのため、特別良い評価も、悪い評価も付きにくい感じになっていると思われます。

給与水準:案件が集中して多忙を極めることもありますが、会社業績は好調のようです。

給与水準:案件が集中して多忙を極めることもありますが、会社業績は校長のようです。

東京都江東区潮見2丁目1-22
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 設計/ 一般
給与制度:新卒で入社した場合、ある程度の年数までは他業界と比べて高い給... 続きを見る
茨城県取手市新町1-2-35
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
評価制度:一年に一回(5月頃)面談がある。昇給に対して資料作成し臨んで... 続きを見る
香川県高松市成合町930-10
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル 15階
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
給与制度:売上が上がれば給料も上がるので最初の3年は周りの同年代より給... 続きを見る
東京都新宿区市谷本村町3番22号ナカバビル5F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
給与制度:給与については基本給+各手当の月給と年2回の賞与となっている... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町三丁目6番14号
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 社内営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与:夏6月と冬1月の2回あります。夏は前年度の評価が影響しており... 続きを見る
東京都台東区浅草橋5丁目20-8CSタワー
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 回答なし/ 建設コンサルタント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:給与は良い方で安定していた。残業は頑張れば頑張るほど貰えるの... 続きを見る
大阪府羽曳野市野々上3丁目7-23
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 設備サポート部/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
給与制度:契約社員は、賞与や退職金はありませんでした。毎年契約更新の際... 続きを見る
東京都墨田区両国2丁目10-14両国シティコア 17F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 営業統括部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部/ 課長
給与制度:相対評価、業績効果、行動評価評価制度:部長以上が昔から変わら... 続きを見る
東京都国分寺市西元町2丁目9-22
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス

阪急コンストラクション・マネジメント株式会社で働いていますか?

阪急コンストラクション・マネジメント株式会社のカテゴリ別口コミ(11件)