ベストフードサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

ベストフードサービス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ベストフードサービス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを43件掲載中。エン ライトハウスは、ベストフードサービス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ベストフードサービス株式会社の給与・年収についての口コミ(6件)

新卒入社
回答者: 男性/ 調理師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
400万円30万円2万円1万円50万円
年収400万円
月給(総額)30万円
残業代(月)2万円
手当など(月)1万円
賞与(年)50万円
給与額はそんなに高くないが、同業他社に比べると比較的高いかもしれない。
幅広く仕事をこなし、能力を認められると昇給につながる。
営業所チーフになると手当てが付く。

評価制度:
意欲的に業務に取り組み、出来る仕事の幅を広げたり、能力を認められれば、ある程度評価は得られる。
年齢によっても、毎年定期昇給があるので、金額は上がっていく。

口コミ投稿日:2020年11月18日
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスは年3回でます。毎月もらえる給料よりも低いのでボーナスという感じはしません。営業所の成績によっては、ボーナスがマイナスされます。少ないボーナスがさらに引かれるので、最悪です。
口コミ投稿日:2019年03月 1日
賞与(年)--万円
給与水準:私は年収400万前後もらえてるので、この業界ではいいほうでしょうか?昇給は4000円前後です。これも比較しようがありません。いくら上がればいいのでしょうか。
賞与(年)--万円
給与水準:手取り18~19万前後。賞与年3回。10万程度×3昇給年1回。1000円。地道に頑張れば生活は出来ました。
賞与(年)--万円
給与水準:職業柄、収入は低いが、それなりの仕事なので、サービス残業さえなければ、他の委託業者と変わらない思います。
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:私は、パートですが有給休暇を、100%消化させてくれます。現場でのありがとう、美味しいかったよ!って言われると、すごくやりがいを感じ頑張る力になります。とても責任感がいる、間違えを許されない現場は、とても緊張感があります。

ベストフードサービス株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:充実しているとは言えないと思う。退職金はあるが、金額は高くない。住宅補助は、場合により支給があるようだが詳しい事は不明。人事異動等の事情により、借り上げ社宅が利用出来る事もある。オフィス環境:日常勤務する営業所は、所により異なる。

給与水準:【賞与の有無、支給額について】賞与はほぼなし。 ...続きを見る

学校法人大原学園
専門学校の教職員(IT、保育士等)★教員免許不要★年休120日以上★昨年度賞与5ヶ月分★残業ほぼなし 正社員 契約社員
月給22万4100円~28万6700円+賞与年2回【年収例】430万円(30歳)【関西エリアでの限定募集!】大阪・京都・兵庫・和歌山にある各校での勤務となります。 ※希望を考慮
株式会社サンガジャパン
管理部スタッフ ◎完全週休2日(土日)/残業少なめ/住宅手当や退職金制度あり! 正社員
月給23万円~30万円 + 賞与年2回愛知県名古屋市千種区下方町三丁目13番地
医療法人財団三友会
健康ヘルスサポートのルート営業 ◎残業月平均10時間!│有給休暇消化率80%以上!ノルマなし! 正社員 契約社員
年俸制276万~480万円(年俸の1/12を月々支給)東京都江東区木場1-5-25 深川ギャザリアタワーS棟4F ■東京メトロ東西線「木場駅」より徒歩4分
株式会社育伸
スクールマネージャー(教室長候補)★栃木勤務/異業種出身者が多数在籍/14時始業&残業1日1h以内 正社員
月給23万円~36万円 ※25h分の固定残業代3万円以上を含む/超過分は追加支給栃木県全域の『進光ゼミナール』 ◎希望を考慮し決定 ◎マイカー通勤OK ◎今後新校舎もオープン予定
株式会社介護事業研究会
介護スタッフ(責任者候補)◎賞与年3回/残業ほぼナシ/月9日休み/人間ドッグ無料/研修充実! 正社員
月給30万円+賞与年3回 ※残業代は別途全額支給大阪府・奈良県にあるいずれかの施設

会社名ベストフードサービス株式会社
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(257人)/口コミ(2045件)

株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

回答(325人)/口コミ(2040件)

回答者:男性 / 介護 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
成長・キャリア開発:入社前に資格を取って、ある程度の知識を得てからの入社でした。... (続きを見る)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

株式会社臨海
株式会社臨海

回答者:男性 / 塾講師 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 小中 / 室長
勤務時間・休日休暇:基本、塾講師という仕事が好きな人でなければやっていけないと思... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

回答者:男性 / レストラン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
企業カルチャー・社風:古い日本企業の雰囲気。新しい事にも挑戦しようとする雰囲気は感... (続きを見る)

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:料理教室では、生徒様へほぼ口頭で伝わることになります。人に教... (続きを見る)

株式会社やる気スイッチグループ
株式会社やる気スイッチグループ