阪神建工株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 北区南森町2丁目2-10トーコー南森町ビル 2F
阪神建工の口コミ・評判をご紹介!阪神建工で働く社員や元社員から、阪神建工の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート阪神建工株式会社

阪神建工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与にばらつきがあると聞いています。個人経営の会社なので社長の胸先三寸で決まります。三年くらい無かったことがあったり、貰っても寸志程度の時があったりするらしいです。
毎月の給料は会社の規模から考えると良い方です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート阪神建工株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート阪神建工株式会社
良い点
阪神建工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の規模がかなり小さいのですが、取引先が大会社なので、会社としての体裁は整っています。有給や、振替休日などもとりやすくなっています。社用車の使い方も規定がなく、担当が自由に乗り回しています。事務用品も無くなれば直ぐに補充してくれます。 参考になった!0
阪神建工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良いところの裏が気になります。車の使用の有用性や、事務用品の使い方も制限がないなど、ザルいところも見受けられる。振替休日や有給も担当によってとれる人と取れない人があります。建築業界であればしかたのないところなのかも。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート阪神建工株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート阪神建工株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート阪神建工株式会社
阪神建工株式会社
阪神建工株式会社と同業界のおすすめの会社