阪神建工株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府大阪市 北区南森町2丁目2-10トーコー南森町ビル 2F
阪神建工の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!阪神建工で働く社員や元社員から、阪神建工の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【成長を実感できる】やれる事が増えてくると、沢山の事を任せて貰えるので、そこに実感を持てると思います。 参考になった!0
良い点
【仕事のやりがい】少しでも慣れてきたと感じたら、やったことない図面でも1人で責任持ってやれと仕事を投げられるので、それがちゃんと出来るならそこにやりがいがあると思います 参考になった!0
【身に付くスキル/知識】専門のソフトを使うので、その技術と、ALCや成型板の仕様は覚えられると思います。 参考になった!0
気になる点
無理なスケジュールで仕事を取られる時は、一切設計側の意見は聞いてもらえず、徹夜してでもやれと言われます。 参考になった!0
良い点
他の企業より体調が悪いと、融通を聞いてもらえます。会社によっては休んだら診断書を出せという会社もありますが、そこはすごく優遇されます。 参考になった!0
【仕事の厳しさ】ワンマンの会社になるので、そういった体制が問題無い方は続くと思います。同じALCの営業をみる機会があったので比較すると、図面作成に当たり、他の同種の企業より図面提出の期限に余裕がない仕事の取り方をされるので、自社の設計が苦しむようなスケジューリングを平気でゼネコンからとってきます。そのスケジュールに意地でもついていこうとする方だけ残れると思います。 参考になった!0
阪神建工株式会社
阪神建工株式会社と同業界のおすすめの会社