株式会社フジオフードシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区菅原町2-16FUJIO BLDG.
フジオフードシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!フジオフードシステムで働く社員や元社員から、フジオフードシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
パートに関しては高い方ではあると思う。時給も1分単位でつくので、そういう面はしっかりしていると感じる。 参考になった!0
気になる点
時給を上げるように上に報告しておくと店長に言われてから半年以上時給が上がらず今も上がっていないところです。時給は高いですが上がることはまずないと考えていいでしょう。ここまで上がらないのは初めてです。ちなみに働いて2年半ほど経ちます 参考になった!0
良い点
他のところよりは時給はいいところですかね。大体のお店で時給950円以上なのは魅力的です。有給は積極的にとっていい雰囲気ではないです 参考になった!0
気になる点
営業職は利益などわかりやすい数字を出せばその分給与に反映されているようだが本社の事務員は上司の裁量1つで給与が上下する。賞与もなく上司に恵まれなかった場合給与は悲惨だ。管理職待遇でないとこの会社でやっていくのは難しい。 参考になった!0
良い点
納得いく給与が貰えていないので特に満足はできていません。転職しようかどうか考えているくらいなので事務の一般職はおすすめできません 参考になった!0
気になる点
時間が削られ給料が減っています。今のままでは働きたくないです。辞めるか検討しています。仕事は嫌ではないですが… 参考になった!0
良い点
パートは、もちろん時給ですが、時給は良い方だと思ってます。
パートなので、ボーナスはもちろんないです。
特に問題ないです。
社員は、お店の売り上げに応じてボーナスが変わると聞いた事があります 参考になった!0
良い点
シフトを自分で決める、年齢が大体同じ、じかんも早くないので少しゆっくりできて土曜、日曜、祭日やすみ、相談に乗ってくれる。こじんまりとしてるのでみんな仲良しかな! 参考になった!0
気になる点
他の飲食店と比べて圧倒的に低いの収入。貯金は出来ない。子供を養うなんて大変。昇給も微々たるものです。 参考になった!0
良い点
残業代は貰えると言えば貰える。昇給は上司の胸先三寸でしょうか。明確な評価制度がないので利点といえば利点でしょうか? 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 36.7歳)
株式会社フジオフードシステム
株式会社フジオフードシステムと同業界のおすすめの会社