株式会社フジオフードシステムの年収・給与(給料)

大阪府大阪市北区菅原町2-16FUJIO BLDG.
フジオフードシステムの年収・給与(給料)をご紹介!フジオフードシステムで働く社員や元社員から、フジオフードシステムの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
人手不足のため、希望シフト以外の時でも仕事に入らなければならない場合もある割には福利厚生はほぼ無い点。確かに労働基準にかからないよう間に休憩はいただいてますが、結局の拘束時間は長いので副業もできず、生活するのは困難。
良い点
年収・給与水準
残業代も1分単位できちんとつけてくれていること。人手不足からの時給底上げもしてくれたこと、店長評価でほんの少しずつでも時給が上がっていく仕組みはあることは、何もないよりはやる気に繋がっていると思います。
気になる点
年収・給与水準
売り上げもあがってるし、メチャクチャいそがしいのに、なかなか給料が上がらない。店舗によって時給がちがうから、変わりたいと思うことがある。もっと評価してくれるようなことがあれば、やりがいもあるとおもう。
年収・給与水準
業界内でもかなり低め。残業代は付きますがつけたら能力の評価対象になり、つけ難いです。
 ボーナスはありませんがインセンティブは半年に1回。最高額が給料よりも低く、ほぼ寸志の方が多いです。独立希望でも貯金が出来ないくらい低いです。
年収・給与水準
給料は普通ですが賞与がものすごく少ないです。昇給も残業手当も実質ないのでモチベーションか上がりません。東京勤務だと二万円たかくなるのですが、自分の公休日に他店にヘルプにいかされ、休みが取れなくなります。その東京勤務も選べません。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
決してわるすぎるとまでは言わないが、結婚し家庭をもってやっていけるかと言うと、間違いなくしんどいし、共働きになる。どこで、メリットを考えるかで大きくわからると思うが、給料の割りにハードさはいなめない。
年収・給与水準
 額面で言えば、やや低い。
他の飲食業と比べれば労働対価ではかなりの下。
店舗の好成績、好業績や数値や状態が凄く良くても貰える報酬は驚くほど少ないです。
他社の4分の1の報酬です。
これでは多くの人がやる気は出ません
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
とても低いです。ボーナスや定期昇給がないので正直不安です。5年後も10年後も同じ給与のままかと思うと。また退職金もないので正直長く務める会社ではないのかもしれません。ほとんどの社員が給与水準に関して不安と疑問を持ちながら働いています。
年収・給与水準
未経験、経験者とも最初はまずまずの水準だと感じます。ただし、今現在明確な人事評価制度がないため、基本ベースアップ含めて昇給はありません。一般職のかたはボーナスありません。入社検討のかたは、事前に確認することをおすすめいたします。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
賞与はありませんし、説明されているような業績給もありません。
一部幹部社員はボーナス支給を受けているようですが、店長にそれを受け取る権利はないようです。また、残業代もきちんと支払われることはありません。
株式会社フジオフードシステム
株式会社フジオフードシステムと同業界のおすすめの会社