株式会社フジオフードシステムの口コミ・評判

大阪府大阪市北区菅原町2-16FUJIO BLDG.
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社フジオフードシステムの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社フジオフードシステムの転職・求人情報

94(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
元アルバイトだった僕が、こんなに変わるなんて。
仕事内容 『まいどおおきに食堂』『串家物語』『つるまる』『かっぽうぎ』など当社直営店の店長候補としてお迎えします。まずは3~6ヶ月、座学研修や店舗での実務研修を行ないます。
応募資格 学歴不問 <フリーターや第二新卒歓迎。接客経験、飲食業界経験ともに問いません>◎上場企業で活躍するチャンス!
給与 月給24万円以上+業績給(年2回/最大120万円)【年収例】550万円/3年目
勤務地 関東、関西、東海、中四国、九州の当社直営店舗 ★希望勤務地を考慮。原則、希望エリアでの勤務。
掲載期間:17/06/19 ~ 17/07/02
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
キャリアと暮らし、どちらも大切にできる会社です。
仕事内容 当社が展開する37業態のいずれかにおける、店長業務をお任せします。将来的にはエリアマネージャーやブランドマネージャー、商品開発、調理指導など、多彩なキャリアを目指せます。
応募資格 ★学歴・経験不問 < 第二新卒も歓迎!> ※2018年3月卒の方の応募も歓迎!
給与 月給24万円以上(東京・神奈川・埼玉・千葉は月給26万円以上)+業績給(年2回)
勤務地 関東、関西、東海、中四国、九州の当社直営店舗 ★希望勤務地を考慮します。U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/06/19 ~ 17/07/02
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
元アルバイトだった僕が、こんなに変わるなんて。
掲載期間:17/06/05 ~ 17/06/18
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
掲載期間:17/06/05 ~ 17/06/18
キャリアと暮らし、どちらも大切にできる会社です。
応募資格 ★学歴・経験不問 <業種・職種未経験歓迎! 第二新卒歓迎!> ※2018年3月卒の方の応募も歓迎!
掲載期間:17/05/08 ~ 17/05/28
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
目指すは“大衆食で日本一”。店長、その先のキャリアも豊富です。
仕事内容 『まいどおおきに食堂』『串家物語』『つるまる』『かっぽうぎ』など当社直営店の店長をお任せします。店長研修なども充実しており、キャリアアップのチャンスも豊富にあります。
応募資格 学歴不問。★職種経験、業界経験ともに問いません。第二新卒歓迎!★上場企業で活躍するチャンスを掴みませんか。
掲載期間:17/05/08 ~ 17/05/28
掲載期間:17/04/24 ~ 17/05/07
掲載期間:17/04/24 ~ 17/05/07
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
目指すは“大衆食で日本一”。店長、その後のキャリアも豊富です。
仕事内容 『まいどおおきに食堂』『串家物語』『つるまる』『かっぽうぎ』など当社直営店の店長をお任せします。また、店長研修など教育制度も充実していますのでご安心ください。
応募資格 学歴・経験不問。★職種経験、業界経験ともに問いません。第二新卒歓迎!★上場企業で活躍するチャンスです!
勤務地 関東、関西、東海、中四国、九州、沖縄の当社直営店舗 ★希望勤務地を考慮します。U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/04/03 ~ 17/04/16
掲載期間:17/03/20 ~ 17/04/02
94(110件を表示)
株式会社フジオフードシステム
株式会社フジオフードシステムと同業界のおすすめの会社
フジオフードシステムで働く社員や元社員のみなさまから、フジオフードシステムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!