株式会社ノーザンライツの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ノーザンライツの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ノーザンライツで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを52件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ノーザンライツへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ノーザンライツの給与・年収についての口コミ(5件)

賞与(年)--万円
給与水準:役職がつけばある程度給与はもらえますが、役職がつくのはほんの一部。どれだけ頑張って数字をあげてもインセンティブがつかないので、モチベーションはあがりません。役職がつくのも連衡序列ですので、頑張りが反映されることもありません。ただ、自分の順番がくるのを待つだけです。同じだけ辛くてしんどい業務なら、インセンティブがつく別会社で働くほうが良いと思いました。
口コミ投稿日:2019年09月17日
回答者: 女性/ 事務系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
320万円--万円--万円--万円--万円
年収320万円
賞与(年)--万円

評価制度:昇進は年功序列だと思います。
口コミ投稿日:2020年06月 1日
賞与(年)--万円
給与水準:業績にはよりますが年2回の賞与支給に加えて大入りや決算賞与が支給される事もあります。アルバイトにも賞与を支給しているのは良い取り組みだと思います。
賞与(年)--万円
給与水準:営業個人にインセンティブが別途支給される事はありません。個人プレイが好きな方はフラストレーションがたまるかもしれませんね。
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
2.5
2015年時点の情報
540万円--万円--万円--万円180万円
年収540万円
賞与(年)180万円
給与制度:一般的な企業とかわらないかと。中小企業の中間評価制度:実力というよりも、チームでの達成が評価される企業です。成り上がりたいという方には、窮屈。逆にみんなで達成したいという方には最適な企業。

株式会社ノーザンライツの退職金に関する口コミ

福利厚生:イマドキかもしれませんが退職金制度はありません。一人暮らしのスタッフへの住宅補助等があればもっと良い会社になると思います。
福利厚生:社員持株会があります。退職金、寮、財形貯蓄などの制度はありません。オフィス環境:カフェスペースが設けられています。ただ、打ち合わせなどにも使用されることが多いため、必ずしも休憩時に使用できるわけではありません。

給与水準:【退職金の有無、支給額について】なし...続きを見る

株式会社アイレップ
経営企画(業務改善やBPRをメインにお任せします)◎博報堂DYグループ|未経験OK! 正社員
月給35万8334円以上 ※経験・能力・前給などを考慮し決定します。本社/渋谷区恵比寿四丁目20番3号 恵比寿ガーデンプレイスタワー ◎転勤はありません。
株式会社TOEZ
事務スタッフ★完全週休2日制(土日祝休み)/未経験歓迎/リモートワーク可能/仕事とプライベートも両立 正社員
月給22万円以上+各種手当+賞与 ※経験・能力などを考慮 ※残業代は別途全額支給東京都中央区日本橋小伝馬町2-5 ※転勤なし【交通】東京メトロ日比谷線「小伝馬町駅」より徒歩1分
株式会社計装エンジニアリング
人事(採用担当)◎未経験者歓迎/中途採用だけでなく、新卒採用も手がけられる! 正社員
月給25万円以上 ◎別途、決算賞与年1回、役職手当などあり。【本社】神奈川県横浜市中区不老町(「関内駅」南口より徒歩3分)◎転勤ナシ。通勤時の交通費は全額支給。
HYUGA PRIMARY CARE株式会社
薬局の店舗運営スタッフ★在宅医療に貢献/売上昨対比118%アップ/豊富なキャリアパス/未経験歓迎! 正社員
月給19万1618円~25万4265円+賞与 【年収例】450万円/入社6年<転勤なし・希望考慮>【神奈川】東戸塚店 【千葉】鎌取店
医療法人社団芳雄会
渉外担当(診療コーディネーター・事務)★業界未経験歓迎│リーダーへキャリアアップ可能│月給30万円~ 正社員
月給30万円~40万円東京都港区白金台3-18-1 八百吉ビル2F ◎転勤なし

会社名株式会社ノーザンライツ
業界 教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.n-lights.com/
所在地 大阪府大阪市中央区本町2丁目6-10本町センタービル 5F
株式会社ノーザンライツ
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(257人)/口コミ(2045件)

株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

回答(322人)/口コミ(2025件)

回答者:男性 / 介護 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
成長・キャリア開発:入社前に資格を取って、ある程度の知識を得てからの入社でした。... (続きを見る)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

株式会社臨海
株式会社臨海

回答者:男性 / 塾講師 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 小中 / 室長
勤務時間・休日休暇:基本、塾講師という仕事が好きな人でなければやっていけないと思... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 管理
成長・キャリア開発:若い人が活躍できるかは周りの環境にもよるかもしれないが基本的... (続きを見る)

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 営業部 / 店舗責任者
給与制度:責任者になってからは3ヶ月単位で予算の達成をしていくと100... (続きを見る)

株式会社やる気スイッチグループ
株式会社やる気スイッチグループ