株式会社フロンテアの口コミ・評判

東京都墨田区太平1丁目18-3
評判スコア-- 詳細
フロンテアの口コミ・評判をご紹介!フロンテアで働く社員や元社員から、フロンテアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

元々設計未経験で入社しました。初めは覚えることが多く大変だったのですが、誠意を持って対応することで少しずつ受注することが出来るようになりました。今までは、入社時とは別人のように自信を持って仕事に取り組んでいます。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他

モノ作りの仕事の醍醐味は、自分のアイデアが少しずつ形となり、製品化されていく面白さだと思います。しかし、利用する方が安全で快適に使えるようにするためには、経験と知識を磨いていく必要があります。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
30代 / 男性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フロンテア

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フロンテア

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フロンテア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フロンテア
-----
株式会社フロンテア
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社フロンテアと同業界のおすすめの会社
株式会社フロンテアのおすすめの求人