株式会社ケア21の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区鍛冶町2丁目6-1堀内ビルディング3F
ケア21の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ケア21で働く社員や元社員から、ケア21の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ケア21の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与や決算はあるにはありますが雀の涙です。ベースアップは皆無に等しい。社内の職務ランクと資格取得で昇給という形です。 参考になった!0
株式会社ケア21の転職・就職・採用の口コミ情報
あとで入社した、職員と何年も勤めてるのに、後の入社した職員の時給が高い。意味わからん。管理職普通の職員より、給料が安くなった。 参考になった!0
株式会社ケア21の転職・就職・採用の口コミ情報
徐々に保育園が増ええ入ることで、今一緒に働いている職員が異動になることが淋しい気持ちがあります。1つ1つ確実に積み上げていき、自分達に自身がついてからそれぞれの部隊に出ていけたら、キッと良いと感じています。 参考になった!0
株式会社ケア21の転職・就職・採用の口コミ情報
(訪問介護)給与面では補償や賞与が定期的につけられるので、同じ業界の企業の中ではマシな方だと思います。その代わり退職金がないのですが。
盆と年末の時期に3日ずつ、季節限定の有給休暇が支給されます。普段は人手不足やシフト調整の難しさから有給はほぼ絶対に消化出来ないのですが、これは本社から絶対に支給する様に、と言われているので確実に休められるかと。 参考になった!1
気になる点は
忙しく走り回ってる事です。
社員以外の登録さんがあまり事務所に立ち寄らないことくらいです

後は移動があります。
お断りをすれば、そのままで働けます
移動といってもその方の家からそんなに遠い所ではないです。 参考になった!0
人間関係も良く、都度、研修もあり
成長出来ます。
人を大切にする会社です。
福利厚生もキチンとされています
女の方ばかりでなく
男性も頑張れる会社ですね。

人を大切にして人を育てるとても良い会社です★
スタッフの笑顔もそしてご利用者様の笑顔も素敵です 参考になった!0
株式会社ケア21の転職・就職・採用の口コミ情報
私は管理者なのですが夜勤勤務職員人数が足りなく私も夜勤に入ってます。他職員は夜勤手当が回数×5000円もらっていますが、わたしにはつきません。普通の職員より給与も低く、私はフロアリーダーの時よりも給与がさがりました。 参考になった!0
株式会社ケア21の転職・就職・採用の口コミ情報
訪問介護の非常勤ヘルパーですが、利用者様との相性やトラブってしまった時など、必要であれば訪問員を代えるなどの対応をして頂けるので、あまり悩まず続ける事が出来てます。給与面も毎年、一件につき数円単位ですが昇給してます。 参考になった!0
株式会社ケア21の転職・就職・採用の口コミ情報
業績一時金という名目で、業績が良ければ年2回出るが、業績が悪ければ出ません。
ボーナスという名目のものもあるが、ほとんど無いに等しいです。
役職についても、他社に比べると、かなり年収としては低くなります。 参考になった!0
株式会社ケア21の転職・就職・採用の口コミ情報
研修による業務知識習得に対するサポートがあり、資格取得の奨励および資格手当の支給があり、給与制・時給制の区別なくボーナスの支給されている。業界としては好条件だと思うが、他業種・他業界と比較した場合、低い給与水準であると思う。有給休暇の支給日数についてもまだまだ少ないと感じています。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 24.0歳)
株式会社ケア21
教育・医療・福祉関連
株式会社ケア21と同業界のおすすめの会社