株式会社ケア21の年収・給与(給料)

大阪府大阪市北区堂島2丁目2-2近鉄堂島ビル 10F
ケア21の年収・給与(給料)をご紹介!ケア21で働く社員や元社員から、ケア21の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点は
忙しく走り回ってる事です。
社員以外の登録さんがあまり事務所に立ち寄らないことくらいです

後は移動があります。
お断りをすれば、そのままで働けます
移動といってもその方の家からそんなに遠い所ではないです。
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
人間関係も良く、都度、研修もあり
成長出来ます。
人を大切にする会社です。
福利厚生もキチンとされています
女の方ばかりでなく
男性も頑張れる会社ですね。

人を大切にして人を育てるとても良い会社です★
スタッフの笑顔もそしてご利用者様の笑顔も素敵です
年収・給与水準
私は管理者なのですが夜勤勤務職員人数が足りなく私も夜勤に入ってます。他職員は夜勤手当が回数×5000円もらっていますが、わたしにはつきません。普通の職員より給与も低く、私はフロアリーダーの時よりも給与がさがりました。
年収・給与水準
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
訪問介護の非常勤ヘルパーですが、利用者様との相性やトラブってしまった時など、必要であれば訪問員を代えるなどの対応をして頂けるので、あまり悩まず続ける事が出来てます。給与面も毎年、一件につき数円単位ですが昇給してます。
年収・給与水準
業績一時金という名目で、業績が良ければ年2回出るが、業績が悪ければ出ません。
ボーナスという名目のものもあるが、ほとんど無いに等しいです。
役職についても、他社に比べると、かなり年収としては低くなります。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
(訪問介護)給与面では補償や賞与が定期的につけられるので、同じ業界の企業の中ではマシな方だと思います。その代わり退職金がないのですが。
盆と年末の時期に3日ずつ、季節限定の有給休暇が支給されます。普段は人手不足やシフト調整の難しさから有給はほぼ絶対に消化出来ないのですが、これは本社から絶対に支給する様に、と言われているので確実に休められるかと。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
研修による業務知識習得に対するサポートがあり、資格取得の奨励および資格手当の支給があり、給与制・時給制の区別なくボーナスの支給されている。業界としては好条件だと思うが、他業種・他業界と比較した場合、低い給与水準であると思う。有給休暇の支給日数についてもまだまだ少ないと感じています。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
有給休暇の消化、時間外労働に対する給与の支給が正しくなされている。また、研修による業務知識習得に対するサポートがあり、資格取得の奨励および資格手当の支給があること。また、給与制・時給制の区別なくボーナスの支給されている。
年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
上層部の者ばかりが良い給料をとり、下部の現場で日々重労働している、職員には低賃金すぎる給料しかし払われない。
なおかつ会社自体が、国からのお金をプールしているため、本来、現場職員に支払わなければならない賃金でさえプールしているため、求人広告の内容と異なりすぎている
年収・給与水準
介護業界の事務は給与が低いので仕方無いと思うが、責任ある仕事をしているのでもう少し上がってほしい、もしくはボーナスをもう少しもらいたい…但し毎年1回必ず昇給があるのは魅力的。
株式会社ケア21
教育・医療・福祉関連
株式会社ケア21と同業界のおすすめの会社