株式会社河野総合経営システムの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年07月09日
オフィス環境:中国の方がいて、活躍できる場所ではあると思う。
指示に忠実に動けて、覚えもよく、不満などもらさないで動ける人にはいいかもしれません。
貸し会議室とはいっておりますが、外国人(特に中国人)の宿泊が非常に多い。その為、日本語が話せる中国人が日中はいて対応しています。

回答者: 女性/ フロント/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月13日
福利厚生:年末年始の休みは勝手に有給が充当されます。オフィス環境:仕事に集中でき

福利厚生:【長く働いていける環境か】長く働けない環境だと感じたので、すぐ辞めまし

福利厚生:祖父が亡くなった時にお休みを頂いたのですが、忌引きがなく給料が休んだ日

回答者: 男性/ フロント/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月15日
福利厚生:とくになにもありませんオフィス環境:最近はキレイになってるように見えま

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】いいえ、勉強合宿泊なのに、社員の休憩室

福利厚生:【有給以外の休みについて】あります、外国人なので、必要あれば、1ヶ月の

東京都府中市宮西町2丁目9-9こだまビル3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:いくつか新店舗がございます。新店舗には裏に休憩スペースがある... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目1-8御苑テアトルビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:備品は常に完備されており切らしてもすぐ補充され、ないものも頼... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東19-1PAビル1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:通勤手当は規定額を超さない限り、全額支給される。基本的には規... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋2丁目2-11阪急産業南森町ビル 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:業務のほとんどが自己責任で任されている為。業務中の交通事故、... 続きを見る
千葉県浦安市舞浜2丁目18
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:環境はとても綺麗である。ゴミも落ちていないし、掃除をしてくれ... 続きを見る
東京都千代田区九段南3丁目7-14VORT九段 8階
愛知県豊田市元宮町58-2
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:福利厚生は様々な種類があるが、独身の若者向けというよりは既婚... 続きを見る
東京都中央区八重洲1−3−7八重洲ファーストフィナンシャルビル13F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ なし
オフィス環境:駅近の店舗が多いため、かなりアクセスが良い。また、お客様も迷... 続きを見る
東京都目黒区中根12-2都立大第2ノアビル5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 契約社員B/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:ほぼないに等しい。オフィス環境:本社オフィスは最近きれいに改... 続きを見る
滋賀県大津市大萱1丁目4-15LICビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 総務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:滋賀県内での転勤もあり、住宅補助の制度があった。会社所有の社... 続きを見る

株式会社河野総合経営システムで働いていますか?