株式会社河野総合経営システムの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2016年02月22日
働きがい:施設をご利用いただくお客様がより快適に感じてもらえるよう日々改善できる環境は仕事へのやりがいにもなり
モチベーションアップにも繋がっている。まだまだ改善できる余地もあり会社の成長と同時に自分の成長にも期待できる。

口コミ投稿日:2016年02月22日
教育・研修:人材育成、トレーニングと言う点においてまだ環境が整っていないように感

口コミ投稿日:2016年02月22日
成長・キャリア開発:自分の意見や考えを言いやすい環境であり、行動にも移しやすい。

口コミ投稿日:2016年02月22日
教育・研修:マニュアルが現状に沿わない物であったりと活用出来ていない。今後は今必

口コミ投稿日:2019年03月01日
教育・研修:社員の方は真剣に丁寧に教えて下さいました。入社当初はわからない事だら

口コミ投稿日:2019年03月01日
教育・研修:教えてくださる社員の方がだいぶ激務だったように感じます。度々わかるな

口コミ投稿日:2019年03月01日
働きがい:お客様と会話をしながら進めていくので、コミュニケーションを大切にしてい

回答者: 女性/ フロント/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月13日
成長・キャリア開発:社長の無茶ぶりがある意味では成長のきっかけにはなります。社畜

教育・研修:【周りからのサポートについて】仕事のアドバイスはありましたが、仕事を

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】全く思いませでした。ただ、

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジとかあまり縁のないところ

教育・研修:【研修について】研修らしい研修はありませんでした。 仕事をしながら

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人の仕事が多い部署で

働きがい:業務・部署によってやりがいは異なる。部署によっては業務に忙殺されてやり

回答者: 男性/ フロント/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月15日
成長・キャリア開発:とくにありません働きがい:急に希望休も無くなったので希望をだ

成長・キャリア開発:ない。少し慣れてくると能力の3倍は仕事を押し付けられる。働く

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】一々に上司の許可をもらわないとでき

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】いいえ。経験深い先輩いない

働きがい:【働きやすい環境か】働き安いと思いますが、仕事の内容は幅が広くて、上手

東京都新宿区西新宿三丁目2番11号新宿三井ビルディング二号館9階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:業務が縦割りではないので、他社では考えられないほど幅広い業務... 続きを見る
東京都目黒区鷹番2丁目5-21ビル 1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:やりがいはあった。でもついていくのが大変だった。常に走らされ... 続きを見る
東京都世田谷区新町3丁目22-2
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 流通営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:自分の裁量がかなりあるイメージ。しかしながら目標を達成する上... 続きを見る
東京都江東区亀戸2丁目10-10ekbldg.1 4F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:成長に関してはやはり、社内・社外の人脈に支えられ、自身の人脈... 続きを見る
東京都港区港南2丁目5-3オリックス品川ビル 7F
東京都渋谷区東3丁目12-8est3-1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】新卒採用、中途採用ともにおり、社... 続きを見る
神奈川県横浜市西区南幸
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:人生で1度の決断に立会え、そのきっかけとなる仕事だから。... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東19-1PAビル1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】頻繁に話をきいてくれ、遅くな... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目10-7五島育英会ビル 4F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:色々な資格の取得補助制度、資格取得手当あり。様々な研修もある... 続きを見る
東京都中央区銀座3丁目5-4十字屋ビル 8F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:カルチャーセンター事業の営業ですが、なかなか生徒を増やすとい... 続きを見る

株式会社河野総合経営システムで働いていますか?