東洋精鋼株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東洋精鋼株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。東洋精鋼株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、東洋精鋼株式会社への転職・就職活動をサポートします!

東洋精鋼株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスが出るし、よそより高いと思いますが、仕事のキツさから見るとまあまあかなというレベルです。あと10万円は上げてほしい。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスは高いと思います。もしボーナスがカットされたら給料はかなり安い会社です。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
賞与(年)--万円
給与水準:会社が儲けているわりに給料が安すぎると思います。給料を上げるか、人を増やしてもらわないと仕事がシンドイです。

給与水準:現在特に不満はありませんが、個人の人事評価がより給...続きを見る
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】20〜30%ほ...続きを見る

東洋精鋼株式会社のカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社栗本鐵工所
産業機器の提案営業 ◎年間休日125日(土日祝休み)+有給休暇の平均取得日数11.6日! 正社員
月給23万3700円以上+賞与年2回、各種手当名古屋市中村区名駅南1丁目27番2号 ※転居を伴う転勤はありません。
成瀬化学株式会社
営業 ★飛込・テレアポ・転勤ナシ/フレックスタイム制&手当充実★創業50年超、21の特許取得企業 正社員 契約社員
月給25万円以上+各種手当+賞与年2回+決算賞与 ◎年収例480万円/40歳東京都品川区南大井6-17-7 正栄プラザビル ◎転勤ナシ◎JR京浜東北線「大森駅」徒歩1分
株式会社アビヅ
リサイクルスタッフ ◎賞与昨年度4.5ヶ月!東証一部上場企業のグループ会社!育児手当ほか手当充実 正社員
月給20万円以上+賞与年2回(昨年度実績4.5ヶ月分)本社/愛知県名古屋市港区昭和町14-24 ★転勤なし!マイカー通勤OK!
株式会社生産日本社
法人営業 ★チャック付き袋のパイオニア ★未経験・第二新卒歓迎! ★完全週休2日制(土・日) 正社員
月給20万1,500円~+賞与年2回+残業代などの各種手当仙台、浜松、金沢、広島にある営業所のうち、希望地に配属
テクノプロR&D
研究職(化学・バイオ分野)◎8月・9月入社歓迎/残業月10H内/新規プロジェクト多数/東証一部上場G 正社員
月給23万円以上+賞与年2回+各種手当 ★寮社宅・退職金などの福利厚生も充実!全国47都道府県の研究所(企業、公的機関など)、受託ラボ(神戸・柏・埼玉)など※勤務地希望考慮

会社名東洋精鋼株式会社
業界 化学・素材関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.toyoseiko.co.jp/
所在地 愛知県弥富市馬ケ地3丁目195-1

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

回答者:女性 / 営業部 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 上級
給与制度:何年か前までは残業代など申請しにくい状況だったが、色々と改革... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

回答者:男性 / 技術職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / ハイブリッド製品事業部
企業カルチャー・社風:とにかく安全第一。過剰なぐらい安全関係にうるさい。それ以外で... (続きを見る)