株式会社ウェンズの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2017年03月25日
福利厚生:事務所が明るく広くてきれいです。
一人ひとりのスペースもゆったりしているので疲れません。
高層階なので見晴らしがよくて気分転換になります。
以前の会社では古かったのですが、ここではMACもソフトも最新なので楽です。

デザイン会社では良い環境だと思います。

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:引っ越しして、人数には広すぎるフロア面積、PC、ディスクなど全て新しく

福利厚生:福利厚生に関しては、小さい会社でデザイン業界なので、やはり完璧ではない

口コミ投稿日:2016年11月07日
福利厚生:年配の社員もいるなか、健康診断もないため、受診したい人は、各々プライベ

口コミ投稿日:2016年11月07日
福利厚生:零細企業のため、福利厚生は、なかなか充実はしてないが、ギリギリ最低限は

口コミ投稿日:2016年11月01日
福利厚生:零細企業なので、福利厚生には、全く期待できません。少人数のため、仕事の

東京都東京都品川区上大崎3-3-6永峰ビル3F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
オフィス環境:社内は分煙の仕組みが整っておらず、禁煙者に灰皿を洗うのを頼ん... 続きを見る
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
福利厚生:【昼休みについて】基本12時半〜1時間と規定があるが、個人判... 続きを見る
東京都台東区上野7丁目6-11第一下谷ビル7階
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
オフィス環境:現在のジム者は御徒町にあり、駅からとても近いところにある。会... 続きを見る
京都府京都市中京区中島町78明治屋京都ビル8F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
福利厚生:正社員か総合職か最初に選ぶ形になり、正社員の場合はしっかりし... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町4丁目4-3喜助日本橋室町ビル3F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
福利厚生:住宅手当が出ないので、一人暮らしの方は、初めは注意が必要だと... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目15-6銀座東洋ビル
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助、寮、通勤手当、退職金はしっかりしている。ただし全国... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目8番18号
東京都港区東新橋1丁目2-5
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ 事務局運営スタッフ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:派遣社員であったのでわからないオフィス環境:在籍当時はビルの... 続きを見る
東京都渋谷区東14-25
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
福利厚生:健康保険、国民年金、雇用保険など当たり前の社会保険と交通費の... 続きを見る
東京都江東区豊洲5丁目6-15NBF豊洲ガーデンフロント
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
オフィス環境:一昨年あたりから、やっと社員総数の半分がプロパーになったと思... 続きを見る

株式会社ウェンズで働いていますか?