阪急阪神ビルマネジメント株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府大阪市北区芝田1丁目1-4阪急ターミナルビル 9F
阪急阪神ビルマネジメントの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!阪急阪神ビルマネジメントで働く社員や元社員から、阪急阪神ビルマネジメントの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
キャリアアップ、給料面がどのような仕組みかあまり理解できてないので気になる点です。その他は全然問題ないです。 参考になった!0
良い点
大きな会社なので安定してると思っております。環境が整っておる為何も恐れずにやっていけると思っております。 参考になった!0
良い点
商業施設のため、お客様の反応が分かりやすい。また梅田を中心に管理物件が多数あり、自社が梅田地区を盛り上げている実感を持てる。一般のお客様向けだけでなく、出店テナント向けの仕事等、職務内容の範囲も広く、様々な知識が身につく。 参考になった!0
良い点
大阪一等地の商業地域で仕事ができるので、自分の仕事の規模が大きく成果が見えやすいことです。特に商業施設の運営管理はイベントの企画など華やかな仕事ができて、色々なところで結果を見ることができるのでやりがいを感じられます。 参考になった!0
良い点
商業施設営業担当のサポートとして、入居されているテナント様の従業員を対象としたテナント会の運営のお手伝いができることです。テナント運営の役に立つ研修や懇親会の開催、理事会、総会の運営も商業施設にとって大切な仕事。このように業務は多岐にわたりますが、営業担当のサポートは入店時からスムーズな日々の店舗運営ができることとしてのやりがいがある仕事です。 参考になった!0
良い点
若手への裁量が大きく、様々な業務を任せてもらっています。自分からアクションを起こし、それが成果となって実った時の達成感こそが、仕事のやりがいだと私は感じています。もちろん、最初から一人で放り出されることはなく、丁寧に教えてくれる先輩・上司がいるので、安心して取り組むことができます。 参考になった!0
気になる点
残業することが少くなっているので、給料面ではあまり期待できない。残業の時間等、しっかり管理されている。 参考になった!0
良い点
福利厚生等は充実しているため、有給休暇の使用等に困ることはほとんどない。半休制度も導入されたため、休みの使い方に幅が増えた。 参考になった!0
気になる点
携帯を持たされる事がおおく、休みの時関係なく電話のかかってくる時が多いので、常に携帯を気にしていないといけない。 参考になった!0
良い点
私の部署は休みの希望の数が決まっていないのでほとんど希望通りに通るため、プライベートとの両立はしやすい。 参考になった!0
阪急阪神ビルマネジメント株式会社
各種サービス関連/その他