株式会社セキュアヴェイルの口コミ・評判

大阪府大阪市北区東天満1丁目1-19アーバンエース東天満ビル
セキュアヴェイルの口コミ・評判をご紹介!セキュアヴェイルで働く社員や元社員から、セキュアヴェイルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

高層ビルからの眺めがよく、スカイツリーが一望でき見晴らしのよい景観でした。川が流れ昼休みには外を眺めながら昼食も憩いのひと時でした。オフィス空間もゆったりとしていて、落ち着いて仕事ができる環境であると思います。

【社員の成長に向けた支援の積極性】感じる。教育、給与体系、採用システムを通じて感じた。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社セキュアヴェイル
四季報調べ:446万円(36歳)

【残業代について】技術でも見込み残業のような形で出る  ただし、以前は別の手当だったものがそれに当てられているため、実質なしのようなもの  現在は申請すれば出すらしいが、手続きが凄く面倒くさいと聞く
20代 / 男性 / IT系エンジニア
【賞与の有無、支給額について】年俸制の為、年収の1/14が支給されるが、会社の経営状態を理由に満額は払われない  額にして18万程度
20代 / 男性 / IT系エンジニア
【昇給システムについて】1年間の成果に応じて昇給とはいうが、在籍した期間においては経営状態を理由に最低額での上昇させない
20代 / 男性 / IT系エンジニア
【各手当の有無、支給金額について】マネージャークラスで3万  部長で15万  住宅手当はなし
20代 / 男性 / IT系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社セキュアヴェイル
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社セキュアヴェイル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社セキュアヴェイル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社セキュアヴェイル
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社セキュアヴェイル
株式会社セキュアヴェイル
株式会社セキュアヴェイルと同業界のおすすめの会社