株式会社セキュアヴェイルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区東天満1丁目1-19アーバンエース東天満ビル
セキュアヴェイルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!セキュアヴェイルで働く社員や元社員から、セキュアヴェイルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【昇給システムについて】1年間の成果に応じて昇給とはいうが、在籍した期間においては経営状態を理由に最低額での上昇させない
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いと感じる
【退職金の有無、支給額について】なし
【各手当の有無、支給金額について】マネージャークラスで3万  部長で15万  住宅手当はなし
【残業代について】技術でも見込み残業のような形で出る  ただし、以前は別の手当だったものがそれに当てられているため、実質なしのようなもの  現在は申請すれば出すらしいが、手続きが凄く面倒くさいと聞く
【賞与の有無、支給額について】年俸制の為、年収の1/14が支給されるが、会社の経営状態を理由に満額は払われない  額にして18万程度
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給19万弱、年収の7割程度

四季報調べ:446万円(36歳)
株式会社セキュアヴェイル
株式会社セキュアヴェイルと同業界のおすすめの会社