株式会社セキュアヴェイルの口コミ・評判

大阪府大阪市北区東天満1丁目1-19アーバンエース東天満ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社セキュアヴェイルの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社セキュアヴェイルの転職・求人情報

株式会社セキュアヴェイル 正社員
学歴不問
ニッポンの企業には、ネット犯罪を知らないままに成長してほしい。
仕事内容

エンドユーザーまたはSIerなどのビジネスパートナーに対して、セキュリティシステムの提案を行なっていただきます。営業というよりは、技術的アドバイスを行なう仕事です。

当社のサービスの特徴は、企画の立案からシステムの構築・運用、そして現状把握までと「Plan」「Do」「See」のすべてをトータルにカバーできる点です。もちろん、「Plan」だけの提案や「See」からのスタートもあり。クライアントの状況やニーズに応じて、多彩なサービスを組み立て、提供することができます。スキルや志向により、エンジニア的な役割に比重を置く場合もあります。

<主な仕事の流れ>
▼現状を細かく、深く、徹底的にヒアリング。
▼提案書を作成。技術面の検証、納期調整などを行ないます。
▼プレゼンテーション。
▼システム構築から導入までを実施。
応募資格 学歴不問 20歳~35歳位まで
■TCP/IPなど、ネットワーク関連の知識をお持ちの方(前職は一切不問)
<IPアドレス体系、インターネットに関するサーバ機能、ファイヤーウォールの要件など>

※ネットワーク系エンジニアの経験がある方の応募も大歓迎です。
※セールススキルが重視されるような仕事ではありません。
給与 固定給制月給 20万~60万円
※経験や年齢、そして前職給与も充分考慮した上で決定します。
※試用期間終了後には、上記固定給月給に職能給与がプラスされます。

◎32歳/年収710万円(支給実績)
勤務地 ◎東京オフィス/東京都千代田区内幸町1-1-1 帝国ホテルタワー16F
◎大阪本社/大阪府大阪市北区東天満1-1-19 アーバンエース東天満ビル
掲載期間:05/02/04 ~ 05/03/03
株式会社セキュアヴェイル
株式会社セキュアヴェイルと同業界のおすすめの会社
セキュアヴェイルで働く社員や元社員のみなさまから、セキュアヴェイルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!