株式会社東武スポーツの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月09日
東武なので色々な福利厚生はあったが、例えば東武動物公園のチケット期間が短く行ける機会などない。

基本的に駅から近い店舗は近いが、遠い店舗は約15分歩く場所に店舗もある。

回答者: 女性/ 一般社員/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月19日
福利厚生:住宅手当として¥5000/月出ていた。通勤手当は全額支給。オフィス環境

口コミ投稿日:2019年08月16日
オフィス環境:汚い部分が多い。清掃が行き届いてないのは、スタッフの人数が少ないこ

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:店舗にもよるが新しい店舗に行けば綺麗備品もほとんと業者が管理してい

口コミ投稿日:2016年09月11日
福利厚生:まずは、家族手当がないことです。家族がいる者からただでさえ給与が低いの

口コミ投稿日:2016年09月11日
福利厚生:交通費は全額出るので、ありがたいです。それと、場所によっては住宅手当も

回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月10日
オフィス環境:駅近なので、近所に住んでいる方が働くには良

回答者: 女性/ サービス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月13日
福利厚生:アルバイト・パートでも通勤手当

口コミ投稿日:2018年03月28日
オフィス環境:昔ながらの気質の体育会系縦社会で、支配人が偉く後はそれにただ従う社

口コミ投稿日:2018年03月28日
オフィス環境:社員が多いため、基盤がしっかりしている。私の店舗は、ベテランが多か

口コミ投稿日:2016年02月15日
福利厚生:内部運営が 委託会社に任せることで どこまで希望を聞いてくれるか、まだ

口コミ投稿日:2016年02月15日
福利厚生:スポーツクラブ営業時間が長いため 早番、遅番、休日出勤など相談しやすい

回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月08日
オフィス環境:休憩スペースも設けられていて、割と広々とした事務所だったのでやった

東京都港区六本木七丁目18番18号住友不動産六本木通ビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
東京都千代田区丸の内1丁目11-1パシフィックセンチュリープレイス丸の内 28F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ キャディ/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅補助、寮はキャディの場合ありません。オフィス環境... 続きを見る
福島県郡山市方八町1丁目1-39
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ ホール/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は一般の会社と同じくらいです。社宅で補助が出ますので... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目17-9新宿野村證券ビル 6F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:社員持株会が非常に盛ん。退職金は確定拠出型年金に加入するかど... 続きを見る
福岡県久留米市
北海道札幌市中央区北四条西4丁目1加森ビル3
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:社員寮に住むことになり、風呂トイレ共同、キッチンがない場合が... 続きを見る
東京都目黒区中根13-5
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:一人暮らし実家暮らし関わらず住宅補助はあります。破格の値段で... 続きを見る
東京都渋谷区E・スペースタワー 3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 調理スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:長く働いても退職金がない。会社からの指示で県をまたぐ転勤がな... 続きを見る
千葉県浦安市
東京都中央区築地4丁目1-1東劇ビル 6F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設

株式会社東武スポーツで働いていますか?