ロングライフホールディング株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区中崎西2丁目4-12梅田センタービル 25F
ロングライフホールディングの口コミ・評判をご紹介!ロングライフホールディングで働く社員や元社員から、ロングライフホールディングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

特にありませんが駅から近いことと食事が提供されることでしょうか。もちろん給料引きですが。人間関係は介… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
年収・給与水準

悪くはないが良くもない。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートロングライフホールディング株式会社
ロングライフホールディング株式会社の年収・給与水準
業界全般に言えることだが、給与が低い。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートロングライフホールディング株式会社
気になる点
ロングライフホールディング株式会社の残業(勤務時間)
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
サービス残業や夜勤明けの休日出勤などが気になります。出勤時間よりずいぶん早くいかなければならないし、早出の時間に出勤して日勤で帰る等の長時間労働、時間外のサービス残業が多くて疲れて体調を崩してしまいます。
福利厚生の企業分析・研究レポートロングライフホールディング株式会社
ロングライフホールディング株式会社の福利厚生
正社員として入社すると必ず入社時研修があり、会社の理念やビジネスマナーを学ぶ機会がある。福利厚生は年を重ねる毎に充実してきている。
社内制度の企業分析・研究レポートロングライフホールディング株式会社
ロングライフホールディング株式会社の教育・研修
【スキルを高める取り組み】管理本部人財グループでも15名程おり、業務内容はそれぞれ異なる為全体を把握する機会として週1は勉強会があります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートロングライフホールディング株式会社
ロングライフホールディング株式会社の仕事を通じた成長
やりたい仕事をやらせてもらえると思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートロングライフホールディング株式会社

気になる点
当社には、グループ旅行の補助金制度など色々な福利厚生の制度があります。さらに、これらの制度が充実して…もっと見る
良い点
事務系の職種に関しては、上場企業だからこそ、経験できる業務や求められる仕事の水準があります。一緒に働…もっと見る
良い点
介護業界の中では福利厚生が良い方だと思います。社員の昼食と夕食の食事負担の制度があり、便利です。食事…もっと見る
成長性・将来性
【会社の発展について】介護福祉に従事するスタッフは、主に女性であることもあり今後は女性役職者が増えれ…もっと見る
ロングライフホールディング株式会社
ロングライフホールディング株式会社と同業界のおすすめの会社