ロングライフホールディング株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区中崎西2丁目4-12梅田センタービル 25F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているロングライフホールディング株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ロングライフホールディング株式会社の転職・求人情報

ロングライフホールディング株式会社(JASDAQ上場) 正社員
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
成長を続ける上場企業で、スキルアップしませんか?
仕事内容 仕訳・入金管理から各種決算業務、財務・税務分野、決算短信、有価証券報告書の作成など。スキル・経験にあわせてお任せします。早い段階でリーダー業務もお任せする予定です。
応募資格 ■高卒以上、経理業務経験をお持ちの方、簿記2級以上。 ◎業界未経験、歓迎します。マネジメント経験は問いません。
給与 月給26万2400円~29万6000円 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 大阪本社/大阪府大阪市北区中崎西2-4-12 梅田センタービル25F ※転勤はありません。
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
学歴不問 残業月20h以内
介護・福祉業界の上場企業で、管理職として末永いキャリアを。
仕事内容 グループを支えるキーパーソンとして、ご活躍ください。

□需要が高まっている介護・福祉業界で、成長中の上場企業です。
□グループ企業で介護サービスをトータルにサポートできる体制があります。

人財グループの管理職として、中途・新卒・看護施設の採用担当者をマネジメントしてください。入社後は、各担当者と打ち合わせの機会を設け、現状把握や課題抽出などをしていただきます。その後は、部下の業務管理と並行して、人事制度の設計や運用、各採用領域での人員計画の立案などを進めてください。

【主な業務】
■人事制度の設計・運用
■新卒・中途・介護施設における人員計画の立案
■各採用領域における面接
■新卒採用セミナーの運営
■労務管理、労働組合への対応
応募資格 学歴不問
■人事部門での管理職経験をお持ちの方
給与 年俸制 420万円
※年俸額の1/12を、毎月支給します。

勤務地 大阪本社/大阪府大阪市北区中崎西2-4-12 梅田センタービル25F
掲載期間:12/07/31 ~ 12/09/03
ロングライフホールディング株式会社
ロングライフホールディング株式会社と同業界のおすすめの会社
ロングライフホールディングで働く社員や元社員のみなさまから、ロングライフホールディングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!