株式会社エンテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社エンテックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社エンテックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを36件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社エンテックへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社エンテックの給与・年収についての口コミ(4件)

新卒入社
中途入社
すべて
女性
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)--万円
給与水準:労働者を甘く見てます。正直なところ残業代・休日出勤(アルバイトの病欠・無断欠勤等で変わりに出勤)した際に、上司に書類提出して会長の許可(印)が降りてやっと賃金に反映する会社でした。バイト(社保加入者)が、月250時間近く稼働して30万近く手取りで貰えるのだが、社員であった自分は、同じ勤務時間でも23万弱って納得行きますか?あとは、賞与・退職金は、一切ない会社でした。正直なところ、あまりおすすめ出来ません。
口コミ投稿日:2020年04月 1日
賞与(年)--万円
給与水準:辞められたら困るから、生活できないと泣きつかれたから仕方なく昇進させることがよくあった。あとは、他店舗へ異動させるかわりに、昇進させるとか。その辺は、昇進を会社都合や社員の思惑で利用されることが多く見られた。
口コミ投稿日:2019年06月28日
賞与(年)--万円
給与水準:実力があればすぐに昇進できる。半年で平から店長になった人もいる。昇進試験とかはなく、上司が判断すれば上がれる。
2.4
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:固定残業代を含んでようやく業界の相場よりちょっとだけ上な程度。固定残業代を超えた分については一切支給なしですが、残業は月に120時間を超えます。なので、労働時間を時給換算すると結果的にはバイト以外になります。

回答者: 男性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
給与水準:【残業代について】組合員時代は、申告した通り支払わ...続きを見る
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】役職手当て、役職...続きを見る
給与水準:【残業代について】適正に支払われているといえると思...続きを見る

株式会社利久
牛たん炭焼『利久』の総合職★未経験OK/賞与年2回/新店続々OPEN/スピーディーなキャリアアップ! 正社員
東京神奈川:月給20万1600円~/他:月給17万1600円~◎年収例400万円東北・関東・関西・九州の当社の各拠点。★希望考慮/住宅手当あり/転勤ナシ/店舗は駅直結がほとんど!
三田飲料株式会社
生産技術 ◎創業97年・業界シェアトップクラスの飲料メーカー|未経験歓迎|残業月20h|福利厚生充実 正社員
月給23万5000円以上+残業代(100%支給)+賞与(年2回)+他、手当充実!八王子工場/東京都八王子市川口町1400 ◎マイカー通勤OK!
株式会社アシスト
野菜トレーダー◆月給25万以上+賞与年2回+業績賞与!/15時定時!/私服通勤OK/業績伸びてます! 正社員
月給25万円~+インセンティブ+賞与+業績賞与(昨年度実績:50万~350万円)京都府京都市南区上鳥羽鴨田15-2★新社屋の自社ビル!バイク・自転車・車通勤OK!駐輪場・駐車場完備
株式会社前川インターテック
食品商社の企画営業◎業界大手の前川製作所グループ|年休126日|土日祝休み|残業ほぼなし 正社員 契約社員
月給23万円+各種手当 ◎賞与年2回(2020年度実績4ヶ月分)!本社/東京都江東区牡丹3-14-15 ◎おしゃれなオフィス。門前仲町駅徒歩5分。転勤はありません!
株式会社イートアンドフーズ
メンテナンススタッフ ◎東証一部上場グループ|賞与3~4ヶ月分|『大阪王将』の冷凍食品製造を支える 正社員
月給23万9500円~31万2000円+賞与年2回(昨年度支給実績3~4ヶ月分)関東第一工場/群馬県邑楽郡板倉町泉野2-40-5 ※マイカー通勤OK(駐車場完備) ※転勤なし

会社名株式会社エンテック
業界 食品関連
URLhttp://www.kobe-ninnikuya.com/
所在地 大阪府大阪市北区堂島浜1丁目1-15

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社
コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社

株式会社LEOC
株式会社LEOC

企業カルチャー・社風:時機に応じた対応力・スピード感:コロナ... (続きを見る)

株式会社ココスジャパン

平均年収(正社員)---万円

残業時間(月間)--時間

日本食研株式会社
日本食研株式会社

成長・キャリア開発:若いうちに大きなチャンスを頂けるため、自分の希望やる気次第で... (続きを見る)

株式会社武蔵野
株式会社武蔵野

回答者:男性 / 品質管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 品質管理 / 主任
福利厚生:退職金は新卒、総合職、転勤有りだと高いですね。住宅補助は転勤... (続きを見る)