株式会社ギガスの年収・給与(給料)

愛知県名古屋市名東区高社2丁目130
ギガスの年収・給与(給料)をご紹介!ギガスで働く社員や元社員から、ギガスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
安い。昇給しても大して増額しない。持株会や確定拠出年金などをうまく自分でも運用しないと時間や仕事内容に対して給与額が少なく感じる。共働きでないととてもマイホームや結婚を考えると続けていけないような額。1度課長クラスの方の給与を見せてもらったが正直がっかりした。
良い点
年収・給与水準
残業代はしっかり出してくれる。サービス残業はしてはいけないという風潮はしっかり認知されているので必ず残業代はもらう事ができる。昇給も毎年ちゃんとある。評価制度のマニュアルがあるので昇給額で自分の評価がわかる。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
正社員は他の企業と同じような給与だと思います。ボーナスも良い方だと思います。昇給していけば上がっていくので、その辺も他の企業と同じかと。その他のパートなどは、地域ごとに違います。当然ボーナスもないです。仕事のわりには少ないと不満に思う方もいました。
年収・給与水準
パートでしたが、同じ給料のパートでも仕事内容も差が大きかった。
レジ打ちしかできず、配送手続きなど面倒な仕事は覚えようともせず、全て丸投げ。
できる人だけ負担が大きいのに、一切給料にも反映されず、不満でした。
株式会社ギガス
株式会社ギガスと同業界のおすすめの会社