株式会社ギガスの口コミ・評判

愛知県名古屋市名東区高社2丁目130
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ギガスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ギガスの転職・求人情報

株式会社ギガス(ケーズホールディングスグループ) 正社員
転勤なし
ムリな出店や事業展開をすることなく、堅実・安定成長を続けています。
仕事内容 ≫≫東海におけるケーズデンキの店舗開発をお任せします。

「ケーズデンキ」の新規出店における店舗開発をお任せします。郊外型の大型店舗が中心で、商圏人口10万人、売場面積1000~2000坪前後の店舗となります。

■土地物件の情報収集、商圏のマーケティング調査、土地所有者との折衝を中心にお任せします。契約後の建設会社とのやり取りや工程管理などは、同部署内にいる一級建築士が補助します。

■周辺住民を対象とした説明会等もお任せします。ケーズデンキは、20時、21時までの営業ですし、店舗が建ったからといって治安に影響が及ぶことも少ないので、比較的ご理解をいただきやすいです。むしろ、近くにできたら嬉しい・便利と言ってくださる方も多いです。

■愛知・岐阜・三重・静岡・長野とエリアごとに担当をつけています。基本的には直行直帰なので、それぞれが自己管理のもと業務を進めています。ただし、毎週月曜日は全員で会議をしているので、本社への出勤が必須となります。
応募資格 ■東海エリア(愛知、岐阜、三重、静岡、長野)での店舗開発経験をお持ちの方
※スーパーやアミューズメント施設、量販店、ホームセンター、ショッピングセンターなど、
   売場面積1000~2000坪の出店に携わっていた方、優遇します。
※大卒以上
給与 月給31~38万円 +賞与 (年収500万円~700万円)
※経験、年齢、能力等を考慮の上、決定いたします。

勤務地 本社/名古屋市名東区高社2-130 ≪U・Iターン歓迎≫
★愛知・岐阜・三重・静岡・長野の担当エリアへの直行直帰。月曜のみ会議のため本社出勤が必須です。
掲載期間:11/09/09 ~ 11/10/06
株式会社ギガス(ケーズホールディングスグループ) 正社員
転勤なし

応募資格 ■東海エリアでの店舗開発経験をお持ちの方
※大卒以上

掲載期間:11/08/05 ~ 11/09/08
株式会社ギガス 正社員
職種未経験OK
お客様と向き合った数だけ、接客スキルは磨かれる。
仕事内容

あなたにお任せするのは、テレビ・ビデオカメラ、パソコン・デジカメなどをお買い求めのお客様に対する接客販売。また、POPの作成をはじめとした売場作りも手がけていただきます。

超大型店舗を構える当社に訪れるお客様は、年齢も、性別も、求めている商品も、商品を求めている理由もさまざま。それだけに、型にはまった接客をしていては、本当の顧客満足を生み出すことはできません。自ら積極的に提案を行なってください。

【家電製品部門は以下のようになっています】
・家事関連/冷蔵庫、洗濯機 他
・季節関連/エアコン 他
・健康理美容・照明関連/マッサージチェア、照明器具 他
応募資格 高卒以上 18歳~30歳位まで ≪要普通免許≫
■未経験者大歓迎!第二新卒者のご応募も大歓迎!
※人と接することを仕事にしたい!という気持ちが応募資格です。
給与 【高卒】月給16万1000円以上

アウトレットギガ一宮、小牧、春日井、豊田、永覚、安城
       岡崎上和田、大樹寺、若松、豊橋柱、豊橋飯村

■三重/大山田、朝日、生桑、日永、鈴鹿、津、松阪、伊勢玉城
       伊勢、上野、名張

■岐阜/正木、各務原インター、岐阜、大垣、美濃加茂、関、高山

■静岡/磐田、焼津、浜松西、掛川
掲載期間:04/09/28 ~ 04/11/01
株式会社ギガス 正社員
職種未経験OK
お客様と向き合った数だけ、接客スキルは磨かれる。
仕事内容

・家事関連/冷蔵庫、洗濯機 他
・季節関連/エアコン 他
・健康理美容・照明関連/マッサージチェア、照明器具 他
応募資格 高卒以上 18歳~30歳位まで ≪要普通免許≫
■未経験者大歓迎!第二新卒者のご応募も大歓迎!
給与 【高卒】月給16万1000円以上

伊勢、上野、名張

■静岡/磐田、焼津、浜松西、掛川
掲載期間:04/08/20 ~ 04/09/16
株式会社ギガス
株式会社ギガスと同業界のおすすめの会社
ギガスで働く社員や元社員のみなさまから、ギガスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!