クラレテクノ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区角田町8-1梅田阪急ビルオフィスタワー 39F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているクラレテクノ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

クラレテクノ株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
豊富な人生経験を、ミドル層の転職活動に役立ててください。
仕事内容 「人材を求める企業」と「転職を考えている求職者」とのマッチングを図ります。求職者と直接会って面談を行ない、企業の面接にも同席するなど、一人ひとりにじっくり向き合います。
応募資格 <大卒以上/未経験者歓迎>人事労務業務の経験者もしくは人材業界で就業経験者
給与 東京支社/月給20万円以上(週3日勤務:月給9.2万円)大阪本社/月給18万以上
勤務地 東京支社(東京都千代田区)もしくは大阪本社(大阪市北区)転勤はありません。勤務地はご希望に応じます。
掲載期間:17/11/02 ~ 17/11/29
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
豊富な人生経験を、ミドル層の転職活動に役立ててください。
給与 東京支社/月給20万円以上(週3日勤務:月給9.2万円)大阪本社/月給14万以上
掲載期間:17/06/15 ~ 17/07/19
業種未経験OK 転勤なし
豊富な人生経験を、ミドル層の転職活動に役立ててください。
応募資格 【業種未経験歓迎!学歴不問!】■法人営業の経験がある方(業種・年数は問いません)
給与 月給20万円以上+インセンティブ
勤務地 東京都千代田区大手町1-1-3  ◎転勤はありません。
掲載期間:15/03/02 ~ 15/03/29
クラレテクノ株式会社
その他/不動産・建設関連
クラレテクノ株式会社と同業界のおすすめの会社
クラレテクノで働く社員や元社員のみなさまから、クラレテクノの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!