イヌイ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区道修町2丁目2-5イヌイ第二ビル 1F
イヌイの口コミ・評判をご紹介!イヌイで働く社員や元社員から、イヌイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

結婚をすると月に5万円アップするのと、子供が出来ると手当が多少なりとも頂けるので手厚い。 会社の保養所などもあり年に1回、回覧板が回ってきて自由に施設を利用する事が可能。 気になる点としては、役職定年が57歳なので早いと思います。それを引き延ばそうと頑張っているみたいですが会社に組合がないので、中々意見は通らないのが現状。 また、嘱託になると会社に居辛いイメージがあります。 基本的に使えないと判断されると会社に居辛い風潮があります。

気になる点

大手化学品メーカーとエンドユーザーに同行して営業をかけた商品が売れると営業マンとしての評価が上がる為、そこはやりがいだと実感しています。 気になる点は、教育制度が無い点。 新卒、中途どちらも研修制度が無く、上司の仕事や現場を見て仕事を覚えるのみなので、そこは改善点が必要なのではないかと思います。

イヌイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社全体で社会貢献に力を入れています。事業を通じてどれだけ社会貢献が出来たかを一つの指標にしている風土が有り、今後もそれは代わらずにのこっていくだろうと思います。もしも事業での社会貢献をしたいのであればおすすめです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートイヌイ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートイヌイ株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートイヌイ株式会社
イヌイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
また、嘱託になると会社に居辛いイメージがあります。
基本的に使えないと判断されると会社に居辛い風潮があります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートイヌイ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートイヌイ株式会社
イヌイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
気になる点は、教育制度が無い点。
新卒、中途どちらも研修制度が無く、上司の仕事や現場を見て仕事を覚えるのみなので、そこは改善点が必要なのではないかと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートイヌイ株式会社
イヌイ株式会社
流通・小売関連/化学・素材関連
イヌイ株式会社と同業界のおすすめの会社