株式会社ヒガシトゥエンティワンの女性の働きやすさについての口コミ

口コミ投稿日:2023年04月02日
配偶者の転勤に伴って近い営業所に異動している人もいるなど、ある程度の融通はきく。

回答者: 女性/ 倉庫管理・作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月02日
女性の働きやすさ:女性、男性関係なく力仕事を

口コミ投稿日:2021年07月09日
女性の働きやすさ:場所によって様々。倉庫業等でも実際に作業しなければならない部署

回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 経理部/ 非役

口コミ投稿日:2024年01月03日
女性の働きやすさ:当方の認識している限りであるが、働きやすく

回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 本社/ 管理職

4.9
口コミ投稿日:2020年11月19日
女性の働きやすさ:本社は穏やかな人間が多いので女性には働

回答者: 回答なし/ 倉庫作業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月04日
女性の働きやすさ:女性の方は少なかったですが働きやす

口コミ投稿日:2019年10月09日
女性の働きやすさ:妊婦さんになっても特に支援を受けられることはなく、たばこの臭い

口コミ投稿日:2019年10月01日
女性の働きやすさ:制度としては時短、育休産休があり実績も部署によるがある。子ども

口コミ投稿日:2019年09月19日
女性の働きやすさ:制度上は時短、育休産休はある。男性社員も数日間の育休実績はある

口コミ投稿日:2019年10月01日
女性の活躍・女性管理職:基本的には、女性には仕事は任せられないというのが本心の会

口コミ投稿日:2019年02月07日
女性の活躍・女性管理職:以前は事務所に最小限の女性がいて事務をしていたが、最近は

口コミ投稿日:2019年10月09日
女性の働きやすさ:残業が少ないので働きやすいかと言われるとどうなのかわからないが

口コミ投稿日:2019年02月20日
女性の働きやすさ:最近は育休や時差勤務、時短勤務が制度的に認められ、また一時的な

口コミ投稿日:2019年10月10日
女性の活躍・女性管理職:業務面で男女差をなくしてきているが、やはり女性は体調面が

口コミ投稿日:2019年10月10日
女性の活躍・女性管理職:営業メンバーは男女に関係なく、権限を与えられ大型案件に取

口コミ投稿日:2019年10月01日
女性の活躍・女性管理職:女性だからこう、男性だからこうという価値観がはっきりとあ

口コミ投稿日:2019年02月07日
女性の活躍・女性管理職:いまだに女性はお茶くみ、コピー係程度といった考えの延長線

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の働きやすさ:各職場の事業内容に応じ、時短勤務が認めれれるようになってきた。

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の働きやすさ:古くからある、男性中心に作られた職場では、更衣室やトイレが女性

口コミ投稿日:2019年09月19日
女性の働きやすさ:女はこう、男はこう、という企業体質。女性活躍企業というのは形だ

口コミ投稿日:2019年02月20日
女性の働きやすさ:運転手や倉庫作業員が多い部署では職場環境から少人数の女性がそこ

口コミ投稿日:2018年12月21日
女性の働きやすさ:制度はあるものの、取得実積のある社員が少ないため、活用が進んで

口コミ投稿日:2018年11月16日
女性の働きやすさ:私のいた部署はほとんど週末に休みはなく、現場に出で自分より年上

口コミ投稿日:2018年12月21日
女性の働きやすさ:時短勤務制度など、法定を越えて取得できる制度が整っている。子ど

口コミ投稿日:2018年05月22日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】今のところ、転職という形で入社してきて

口コミ投稿日:2018年05月22日
女性の働きやすさ:規模の小さい事業所では、総合職といっても昔の事務員的な業務を課

口コミ投稿日:2018年05月22日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性が活躍するには、まだまだその風土づ

口コミ投稿日:2018年05月22日
女性の働きやすさ:近年、女性総合職の社員が増え、採用や就業後の条件面においても男

回答者: 男性/ リフトオペレーター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年01月20日
女性の働きやすさ:女性管理職を増やそ

回答者: 女性/ ヒガシ21/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月19日
女性の働きやすさ:子育てしてる女性は働きやすい職場だ

口コミ投稿日:2017年05月27日
女性の働きやすさ:業務委託先、はいい人達ばかりなので、その業務委託先の社員でいた

口コミ投稿日:2017年06月24日
女性の活躍・女性管理職:業務委託先は男性より女性が多いです。なので、男性上司より

東京都千代田区神田錦町3丁目13竹橋安田ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 出荷スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:パートは9:1で女性が多いです。その観点で行くと女性の多いパ... 続きを見る
東京都文京区本駒込5丁目28-7ダイセー駒込ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
女性の働きやすさ:まず、産休?育休制度があり、取得後から復帰までのサポートをし... 続きを見る
東京都府中市住吉町5丁目3-44新中河原ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
女性の働きやすさ:男性と対等に仕事できます男性と同じ仕事量なので、金額に差が出... 続きを見る
東京都江戸川区一之江1丁目9-13
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
女性の働きやすさ:手積み手卸しがほとんどなので、細身の女性だと厳しそうです... 続きを見る
岡山県岡山市北区両備ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
女性の働きやすさ:働きやすいとは思う。ただこれもカンパニー長の当たり外れによる... 続きを見る
富山県高岡市昭和町3丁目2番12号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 配車担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 到着/ 主任
女性の働きやすさ:運送会社自体が男性職場なので、女性社員はやや働きにくいかもし... 続きを見る
愛知県安城市三河安城町1丁目4-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 運転手/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:やはり男性が多いので女性は働きにくいと思います... 続きを見る
新潟県新潟市中央区女池北1丁目1-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
女性の働きやすさ:女性ドライバーも増えたがまだまだ足りない。女性管理職は少しず... 続きを見る
新潟県新潟市中央区美咲町1丁目23-26
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
女性の働きやすさ:昇格はかなり遅いです。男性に比べて。ただ、女性が少ないため、... 続きを見る
東京都中央区勝どき6丁目5-3山九第2ビル 1F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:社員としては厳しいかもしれませんが、パート・アルバイトとして... 続きを見る

株式会社ヒガシトゥエンティワンで働いていますか?