株式会社Cominixの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2023年04月27日
風通しが良い雰囲気となっている。人がかなり良く、相談しやすい環境。

上司との距離も近く、非常に相談しやすい環境。他部署との交流もあり、色々な人とコミニュケーションがとれる。

海外にも力を入れているため、社内もダイバーシティな雰囲気ではある。

口コミ投稿日:2023年10月19日
企業カルチャー・社風:新卒から働いている方の比率が大きいので良くも悪くも仲が良い

口コミ投稿日:2023年12月14日
企業カルチャー・社風:若手からの発信を受け入れてくれる会社です。若手主体で、メー

口コミ投稿日:2022年06月28日
企業カルチャー・社風:古い体制の会社。組織体制・コミュニケーション:部署中のコミ

口コミ投稿日:2022年07月17日
企業カルチャー・社風:若手にも裁量権が与えられ、自分のやる気次第で結果が出てくる

口コミ投稿日:2021年03月16日
企業カルチャー・社風:風通しはそこまで良くない。意見を言える環境ではあるが、その

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業

口コミ投稿日:2023年01月18日
組織体制・コミュニケーション:部署にもよるかとは思うが気軽に話せる上司が多く、困

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月28日
企業カルチャー・社風:年功序列でじっくり腰を据えて働きたい方にはおすすめです。上

福岡県福岡市中央区警固1丁目15-6KH22ビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 特になし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:成長や挑戦にかんしては適している環境だと思う安定志向の人には... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2丁目11-15住友商事神保町ビル
商社・電機・電子・半導体
企業カルチャー・社風:社員は温厚な人が多く、相談し易い環境である。新しい施策等にも... 続きを見る
東京都中央区日本橋久松町12番8号ドッドウエルBMSビル
商社・電機・電子・半導体
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】営業、技術、常務、支援が一丸となって予算達成... 続きを見る
北海道札幌市中央区南一条西6丁目15-1札幌あおばビル 9F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 新電力/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:なんとも言えない組織体制・コミュニケーション:社員同士は仲が... 続きを見る
千葉県市川市二俣新町17
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しは良い方だと思います。組織体制・コミュニケーション:上... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区亀島2丁目13-8
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 一般職/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:昔ながらの日本の会社と言う感じです。新しい取り組みを取り入れ... 続きを見る
東京都港区港南2丁目3-13品川フロントビル 1F
商社・電機・電子・半導体
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】モチベーションをどう維持するか如何... 続きを見る
東京都千代田区外神田2丁目3-11
商社・電機・電子・半導体
企業文化・社風・組織体制:絶対安定経営。昔ながら古き良き会社。よい意味で年功序列であり... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島2丁目2-2大阪中之島ビル
商社・電機・電子・半導体
企業理念の浸透:海外に支店があるのですが日本と違い環境が違うとビジネスのやり... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目1-2
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ EC/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦しているみたいですが、中途半端な気がします。成功している... 続きを見る

株式会社Cominixで働いていますか?