株式会社アプラスフィナンシャルの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 中央区南船場1丁目17-26
アプラスフィナンシャルの口コミ・評判をご紹介!アプラスフィナンシャルで働く社員や元社員から、アプラスフィナンシャルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【スキルアップのための取り組み】全くと言っていいほどない会社だった。ただ有能で勉強熱心な社員もいたので、部署関係なく個人的に求めれば知識は得られた。

50代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他

【スケジュールの決め方について】一応は部署ごとのKPIに基づく工程表を共有していた。しかしそのトレースは甘い。

50代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アプラスフィナンシャル

株式会社アプラスフィナンシャルの転職・就職・採用の口コミ情報
営業職は、成績により表彰制度やインセンティブの支給はある。本社の一部は違っていたようだが、所属していた部署は、熟さなければならない業務量を考えると給与は低い。残業代が無ければ、年収300万円を切る。会社の目標でコストパフォーマンス面が重視され、個人目標でも時間の目標を立てる等の落とし込みは行われた。しかし、それを実行すると実際の業務が滞る等の弊害が生じ、ほぼ残業は毎日していた。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アプラスフィナンシャル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アプラスフィナンシャル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アプラスフィナンシャル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アプラスフィナンシャル
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アプラスフィナンシャル
株式会社アプラスフィナンシャル
金融関連/各種サービス関連