株式会社オーク情報システムの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都墨田区堤通1丁目19-9リバーサイド隅田セントラルタワー
オーク情報システムの口コミ・評判をご紹介!オーク情報システムで働く社員や元社員から、オーク情報システムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
仕事内容

忙しい人と暇な人がいて、仕事量にバラつきがある。暇な人は、あまりにも仕事がないので辞めてしまう。独自システムがやたらややこしくてやりにくい。なので間違う事も多くなる。もう少し簡素化した方がいいと思う。

口コミ投稿日:2019年06月15日
株式会社オーク情報システムの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】人による。気に入られてる人と普通の人では、環境ちがう。こね入社が多い 参考になった!1
株式会社オーク情報システムの転職・就職・採用の口コミ情報
【身につくスキル・能力】バソコンスキルは身につきます。新しい環境にふれやすい為 参考になった!1
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オーク情報システム

株式会社オーク情報システムの転職・就職・採用の口コミ情報
総じて低い。子会社である以上親会社を上回ることはまず無く、同年代の平均か、それを下回るのではないだろうか。
売上げ自体も弱冠落ちてきており、今後飛躍的に伸びるということはまず考えられない。
福利厚生等は一流企業のそれと大差ないように感じた。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オーク情報システム
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オーク情報システム
株式会社オーク情報システムの転職・就職・採用の口コミ情報
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】資格取得支援として、一部の試験代は支払われます。 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オーク情報システム
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オーク情報システム
-----
株式会社オーク情報システムの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に思考能力の低い上司が多いため、すぐやり遂げる業務を、過大表現するため、仕事もあまりやりがいがおきない。但し、一部の威圧的な方達は好きなことやれているため、やりがいあるかも。基本偉そうな人が優遇される傾向 参考になった!1
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オーク情報システム
-----
株式会社オーク情報システム