株式会社マッドファクトリーの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都墨田区石原1丁目32-7
マッドファクトリーの口コミ・評判をご紹介!マッドファクトリーで働く社員や元社員から、マッドファクトリーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

業務過多。色々なところから指示が来たり、全ての業務が中途半端で何にも集中できない。売り上げが全てだが、賞賛されることは一度もない。繁忙期には休日出勤、早出、残業で体力的にも精神的にも疲弊。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2018年11月03日
良い点
仕事内容

企画から生産、営業、物流作業、とものづくりの流れを全て行うため、アパレルの全てを経験したい人には向いている。

口コミ投稿日:2018年11月03日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マッドファクトリー
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マッドファクトリー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社マッドファクトリー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社マッドファクトリー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社マッドファクトリー
良い点
株式会社マッドファクトリーの転職・就職・採用の口コミ情報
やりたい事を積極的にやらせてもらえる点です。自分達で考え物を作りそれをダイレクトにバイヤー様やお客様に紹介する事が出来ます。直接評価をしてもらえるので、自分が企画した物が沢山オーダーをもらえる時はとてもうれしいし、だめな物も次への課題となるので自分の成長にもつながります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社マッドファクトリー
株式会社マッドファクトリー
流通・小売関連/その他